风雨大姨妈吧 关注:778,806贴子:42,540,046

【记录帖】叽飞呱跳养成观察日记

只看楼主收藏回复

此贴大概产于吃多了狗粮积累多时的怨念BUFF??!

IP属地:广东1楼2017-02-23 00:05回复
    虽然和傻叽从认识到在一起没有多久
    速度也堪比坐飞机~
    但为了14级的飞升大业,我决定试试这种方式
    尽管傻叽知道后,说他再也不想看姨妈服的贴吧了
    贼羞耻!(某人原话)

IP属地:广东2楼2017-02-23 00:07
      如果你在姨妈见到一个叫
      【枫叶叶叶儿】的二少........请你记得给他一个。。。
      算了 见到就见到吧
      不指望你们这些天天水贴吧的能给点啥

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-02-23 00:16
        你放心,我绝对不会圈你的!
        之前你老说我视奸你微博,这次给你个机会视奸我帖子?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-23 00:21
          秀恩爱贴

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-02-23 00:36
          收起回复
            玩这游戏也三年了,这第二个后面换的贴吧号都水倒了13阶,可见我是多么浪里个浪~
            好些水笔我都眼熟,虽然不知道人家眼熟我不
            前两天水了个类似于贴吧怎么正确约情缘,我也没想过自己会在贴吧遇到个一拍即合的小嫩草
            为什么蠢叽小我三岁,好怨念,我不要抱金砖!赶紧假装自己16岁!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-23 00:44
              我们两,一个毒姐,一个二少,我本来想叫这帖子"那些犯法的日子",但是想想又怕被查水表!
              其实我还想叫"猪妖养成观察日记的",但傻叽情缘缘说这样怕是要失去他了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-23 00:49
                黄图哥都删了!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-23 00:55
                  不行,要睡了!今天刚跟傻叽约定的!虽然我真的好想修仙!我觉得我今天可以进阶筑基了!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-23 00:59
                    如果你们见到一个叫「王遗风年少时」的丐哥,
                    请给他点碎银,他每天劫镖头都被锤飞了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-02-23 01:08
                      我看见一个特别特别帅的男孩,差点就想和他搞基了,他的帅让我久久不能平静,我们对视着,就像一见钟情,仿佛时间静止了,终于,我心软了,慢慢放下了镜子

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-02-23 07:18
                        瓜子花生小板凳
                        碗面香肠八宝粥

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-23 07:54
                          祝99

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-02-23 12:22
                          收起回复
                            中午了,午休吃饭了,傻叽刚醒~怕是又在叫嫩鸡外卖
                            一个叽叽叽居然这么喜欢吃叽叽叽,本是同根生相煎何太急啊!

IP属地:广东17楼2017-02-23 12:35
                              和傻叽腻歪得每天修仙,身体都被掏空了!
                              还记得遇见他时,大概差不多也是这个时间,失眠的夜晚随便水水情缘贴,就看到了他的复制层"虽然对情缘贴不抱有希望,但是还是问问有没有毒姐喜欢二少呀?"
                              刚好我是毒姐,我喜欢二少~他是二少,他想找毒姐。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-02-24 01:28