守望先锋吧 关注:4,361,816贴子:34,564,928

你们如何辨别开大的是队友还是对面?

只看楼主收藏回复

萌新勿喷

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-22 21:46回复
    语音不一样啊 比如自己家76是战术目镜启动 敌方76是我看到你们了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-02-22 21:49
    收起回复
      有的英雄开大敌我的声音会有区别。比如己方源氏开大是 人龙合一,对面的就是鎏金...

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-02-22 21:49
      收起回复
        五十一到,站好别动 没人能躲过“猎手”的眼睛 “没人”能躲过猎手的眼睛

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-02-22 22:02
        收起回复
          你上去试试 看看扣不扣血

IP属地:广东6楼2017-02-22 22:04
          收起回复
            有什么好辨别的 该死的时候还是会死

IP属地:山东7楼2017-02-22 22:04
            收起回复
              难怪我经常被坦克秒

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-02-22 22:05
              收起回复
                对面76 我看到你们了
                我方76 战术目镜启动

来自Android客户端10楼2017-02-22 23:07
                  语音都不一样。。。还用怎么辨别,听声大小么

来自Android客户端12楼2017-02-22 23:12
                    天降正义 和 火箭弹幕啊啊

13楼2017-02-22 23:15
                    收起回复
                      洞穿一切都眼神

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-02-23 00:52
                        听音效,敌人开大和自己开大的音效一样,队友开大是另一种

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-23 01:18
                          语音不一样

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-02-23 01:26
                            敌方。天降正义!然后右上角就是一个敌方法机和5个队友,当然还有你
                            我方:火箭啊啊啊

IP属地:广东19楼2017-02-23 01:31
                            收起回复