郎咸平吧 关注:75,894贴子:3,386,563

沒錢吃飯 直播跑單

只看楼主收藏回复

身上還有59捨不得用 看到官方大酒店 沒忍住就進去了 隨便叫了份飯 吃完準備跑

来自iPhone客户端1楼2017-02-22 20:35回复
    沒錢 英雄好漢也沒法子 人總是要吃飯的 餓壞了就不會去管他臉面道德了

来自iPhone客户端2楼2017-02-22 20:39
      先喝點飲料解渴

来自iPhone客户端4楼2017-02-22 20:39
        就這樣吧

来自iPhone客户端5楼2017-02-22 20:42
          我沒有賭的 失業在家癱瘓了好幾個月 今天在外頭走了一天懷疑人生 像狗一樣工作 就為了吃口飯 沒了工作又會像喪家犬一樣餓死 活著就為了每天找飯吃嗎 這樣活著意義何在

来自iPhone客户端6楼2017-02-22 20:52
          收起回复
            稳,凭本事吃饭...

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-02-22 20:54
            收起回复
              為了吃這口飯 活下去 我拒絕付錢 丟掉尊嚴 在利益與生存面前終究是釋放出了藏在心底的惡性 為了這些真是可以不擇手段

来自iPhone客户端8楼2017-02-22 21:03
                有時候會覺得自己很陌生 問自己 我到底是誰

来自iPhone客户端9楼2017-02-22 21:05
                收起回复
                  準備跑了 老哥們 等我的好消息

来自iPhone客户端10楼2017-02-22 21:09
                    散了吧,老哥跑路失败,被老板抓回去暖床了。

来自Android客户端11楼2017-02-22 21:11
                      魂淡,那是我小表弟的餐馆

来自Android客户端13楼2017-02-22 21:23
                      收起回复
                        楼主发个支付宝帐号出来,让大家尽其心意帮帮你

来自Android客户端16楼2017-02-22 21:28
                        收起回复
                          跑吧 没事
                          看你点的这点东西 店主都懒得追你

IP属地:河北17楼2017-02-22 21:38