六安吧 关注:561,429贴子:4,820,189
  • 7回复贴,共1

生活经典语录。。。。。夜神

只看楼主收藏回复

生活今天强奸了我,我没有哭! 我在床上思考了一天,还没有反应过来。。。

来自Android客户端1楼2017-02-22 17:55回复
    魔王子邪气满苍穹。君临云谷雷锋。
    小沙弥:你你你,恶魔。
    魔王子:诸像心生,佛心见佛,魔心见魔, 你见吾是魔,那你魔心已存,因果自存自在,魔之为魔,是为因果。见之当起精进,警惕怜悯之心,而非退缩差别恐惧之心,懂吗?
    小沙弥:啊···原来如此,吾等受教了。
    殊印塔长老:妖魔,何敢妄言佛理。
    魔王子:不论佛理,便论魔理吧!
    殊印塔长老:妖魔,竟敢来到云谷雷锋撒野!
    魔王子:吾说了吾是来论魔理,难道魔非众生,云谷雷锋有所差别,视魔为外道,不开方便法【图片】

来自Android客户端2楼2017-02-22 17:56
      有权力的人,只要轻声细语,每一个人都能听得详细;没权力的人,就算声嘶力竭,也没人听闻。——魔王子《霹雳布袋戏》

来自Android客户端3楼2017-02-22 17:58
        信用,是将自己利益无条件交给他人掌控,弱者遵守信用,因为他们必须依靠一套名叫道德的规则存活,敢背信的人,是拥有对方不敢报复的自信。——魔王子《霹雳布袋戏》

来自Android客户端4楼2017-02-22 17:59
        收起回复
          真正的忠心是丧失理智的服从,莫非你的忠心不过尔尔?世上没真正的忠心,忠?是一个诈欺的游戏,尽忠者得到了尊严、虚名与赞叹,被尽忠的人得到了统御与利益,如此而已。——魔王子《霹雳布袋戏》

来自Android客户端5楼2017-02-22 18:00
          收起回复