凤凰男吧 关注:19,263贴子:938,544

说说我相处过的那个凤凰男!

只看楼主收藏回复

凤凰男和我是一个高中的,当时在高中时候我俩还不认识呢,他是理科实验班的,也就是常说的小班,我是文科班,后来他考进了我们市里比较好的工科大学,我就考了个不怎么好的学校,但也是本科!在大四上学期的时候,有一天他加了我的校内,我看到我们有共同好友,就通过验证了,结果呢,让我感受到了和凤凰男处对象是什么样的感觉!

来自Android客户端1楼2017-02-22 16:22回复
    就先称呼他文先生吧,他加了我的校内后,偶尔我在网上发发状态什么的,他就总爱回复,10条能回复个8条吧,那时候我也没太在意,觉得校内网就是个玩的东西,后来可好,这家伙直接用校内网和我私聊了,我当时想着,都一个高中的,聊聊天也没什么,后来聊完之后,他就开始追我了!

来自Android客户端2楼2017-02-22 16:25
      大四上学期的时候,我们的论文就写好了,答辩也结束了,但是他们学校是下学期才开始做这些,而我下学期就开始找工作实习了,因为我们俩都是在县里的,当然我家住在县里,他家就是农村住平房那样的山沟,所以我找工作也得去市里找,机会多,后来他总找机会和我说话,说喜欢我啊什么什么的,我当时我没觉得农村人有什么,觉得和市里男应该差不多,毕竟那时候才刚出社会,寻思那处就处吧,所以就先和他在一起了,在12年6月份的时候,我找到了一份工作,公司包吃住,他也签到我们市的一个国企了,我们也就在一个城市了工作!

来自Android客户端4楼2017-02-22 16:36
        他虽然签到了国企,但是6月份还在写论文,还没有离开学校,有一次我去他学校找他,他说他带我去吃他们学校周边的好吃的,我说那就去吧,结果人家带我去吃肉夹馍!5块钱一个的那个肉夹馍!有女朋友第一次去看领女朋友吃肉夹馍的吗?我当时就有点晕了,后来考虑他是不是没有工作,没挣钱,所以不舍得,所以我也认了

来自Android客户端5楼2017-02-22 16:43
        收起回复
          后期我还去看过他,当然不是饭点,是晚上了,我每次去看他都给我带些水果啊,面包什么的,端午节还给他送了粽子,人家吃着倒是挺好的,但是基本不给我花钱!因为是夏天,所以溜达一会就爱渴,那时候自己也傻,我会问他,我渴了,想喝水,结果人家也不回答,我就反问他你喝不,他直接说不喝,我也傻乎乎的给他买了一瓶,结果人家还是喝了

来自Android客户端6楼2017-02-22 16:49
            有一次他去看我,我俩经过一个炸串摊,我想吃炸串,我就说了,我想吃串,他又不说话,我问你吃吗,他说不吃,这次我没给他买,我就买了我自己想吃的串,结果在付钱的时候,人家说,给我炸串鸡皮,我当时愣了,好吧,这次钱又是我付的!

来自Android客户端7楼2017-02-22 16:55
            收起回复
              后来人家毕业了,回家待了一个月,后来8月份需要到上班的企业报道,回市里了,结果人家回来就是空手回来的,什么东西都没给我带,说实在的,8月份,农村有些水果或者苞米什么的也该有了吧,如果是个会处事的家完全能想到这些,结果他不做,他父母也没想到,因为他父母知道我俩在一起处对象,可是他爸就只告诉他,喜欢就追,追到手为止,我现在想想,你们儿子长得一般,173的个头,楼主我169,身材中等,你们不靠行动就靠嘴去追啊!

来自Android客户端8楼2017-02-22 17:02
              收起回复
                后来这件事我也忍了,因为之前我回家都会给他带点东西的,像粽子。就是我从家里拿的,可是人家就是这样办事,8月初他回来,带了1000块钱,可是他们企业新员拓展,需要买运动裤,他没有带来,我说那你就买一条吧,他说没钱,我说你不是从家里带了1000块吗?他说来的时候买日用品和吃饭都花光了,后来他和我说话那个意思就是想叫我给他买,我没有放开口,后来他说要不然你借我200块吧,一个大男生跑来和女朋友借钱,说实在的那时候我也刚工作,月工资也就1200元,但是我想怎么滴也不能让他在新同事面前丢脸吧,于是我心又软了一次,借给他钱买裤子了!他说过几天单位发安家费了就给我!

来自Android客户端9楼2017-02-22 17:19
                  对了,插一句,中途我俩有一次吵架了,原因是什么呢?他觉得我长的胖,楼主我169的个头,125斤,胖吗?而且楼主长得非常白,这点像父母了,我觉得我长得还可以,脸上皮肤也很好,都说一白遮百丑,这家伙他居然觉得我胖,还在qq上发些减肥文章让我减肥,我直接不开心和他争辩了起来,结果人家说了句:我是个男人,我连句说话的权利都没有吗?可见他多大男子主义,当然我也没放过他我直接一句,你觉得谁好就找谁吧,咱俩不适合在一起!

来自Android客户端10楼2017-02-22 17:27
                  收起回复
                    楼主怎么甩的 请教

来自iPhone客户端13楼2017-02-22 18:09
                      极品土鸡已出现@狡辩有用吗 @御林军428 @七夜菡

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-02-22 18:21
                      收起回复
                        后来我生气就不理他了,能有一天不理,结果人家又开始认错,我错啦,我错啦,什么什么的,软磨硬泡给我墨迹了好几天,让我原谅他,后来我说这是最后一次机会了!他如果再说不爱听的肯定不行,他说知道了,于是回到了原来

来自Android客户端15楼2017-02-22 18:50
                          后来他去外地拓展了3天,之后回来了,因为他和我说过8月份的一天会发安家费,具体哪天我忘记了,因为他之前答应我了,说安家费发了就还我钱,结果到了那一天了,人家却没有声了,一天都没声,后来到了晚上我问他,他说发了,下次见面给我,后来有一天,我在网上团购了一个火锅优惠券,我说咱们一起去吃吧,他说好,那天晚上他把钱还我了,但是我看的出他不高兴,还说我团购的火锅不好吃!说他们学校附近有家好吃,我心想好吃你怎么这么长时间不带我吃,于是我就说,那你下次请我吃吧,他吞吞吐吐说好,后来就开始转移话题,结果后来又开始引起这个话题,说他们同学几个之前去他家吃火锅都是要个锅底然后纯吃面,我还反问,你们就点个面人家火锅店愿意接待吗?他说怎么不接待,我们就点个面怎么了!我这次彻底崩溃了,假如他说的是真的他们同学几个都是什么样的奇葩?去火锅店吃饭不点菜和肉就点个锅底和面?那假如他说的是假的那他的意思是说和我一起吃的话难不成就点个锅底和面两个人吃就行了????

来自Android客户端16楼2017-02-22 19:03
                          收起回复
                            等更

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-02-22 19:28