新乡医学院三全学院吧 关注:91,971贴子:4,071,979

{纳新} 小吧主4_6名

只看楼主收藏回复

由于三全贴吧发展需要,特聘几位小吧主共同管理三全吧。
招聘对象:本科大一大二,专科大一,专升本大一校友。
日常事务:管理贴吧,及时帮吧友解决困难,删除水贴广告贴黄色贴等等,引进话题帖精品贴活跃贴吧气氛。
有意愿者跟帖格式如下:
id:
所属年级:
贴吧等级:
申请理由:
八级以下申请无效。符合条件者我私信你。

来自iPhone客户端1楼2017-02-22 14:00回复
    时间截止至2017.3.3

来自iPhone客户端2楼2017-02-22 14:02
    收起回复
      石雕猫又
      大二
      11级
      嗯,觉得广告贴太烦人了,想删了……还有就是希望能多帮一些人……大概就是这样啦

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-02-22 14:19
        ID:资深老班长
        所属年级:15级
        贴吧等级:10级
        理由:有充分时间的活动上线时间,希望与大家携手起来让新乡医学院三全学院百度贴吧,重现辉煌~

来自Android客户端4楼2017-02-22 14:38
        收起回复
          不是本校的要不

来自Android客户端5楼2017-02-22 14:57
            ID:小赖ai
            所属年级:16级
            贴吧等级:9级
            理由:贴吧垃圾帖子太多,越来越萧条了,希望能多帮大家清理一下贴吧,活跃贴吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-02-22 15:00
              id:DDD洪激
              申请理由:看贴吧发的帖子都没什么人回,逐渐没落,想申请一下并且多活跃贴吧气氛,管理一些不良帖。

来自iPhone客户端7楼2017-02-22 15:11
                ID:独处er
                理由:经常逛贴吧。一些吧规也都了解。及时清除辱骂贴。挖坟贴。恶意攻击言论。多次发无用水贴 示意警告。

来自iPhone客户端10楼2017-02-22 15:34
                  ID 零花落叶Y
                  所属年级 15级
                  贴吧等级 9级
                  申请理由 我很喜欢玩我们学校的贴吧,但是,有时候的广告很多,我希望能帮着管理贴吧,尽我所能的删除一些水贴黄贴,之外,我还有丰富的贴吧经验呦,嘻嘻。我想让大家有时间玩贴吧的时候都能开开心心的并且及时解决同学们的一些问题。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-02-22 15:37

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-02-22 15:55
                      ID:love你猜猜
                      所属年级: 16级专升本
                      贴吧等级:12级
                      申请理由 :我喜欢贴吧,希望通过贴吧认识朋友,让我们每个人都能互相帮助。一个有爱的贴吧,需要我们用心的付出。而且要做到公平公正。学校的生活,宿舍,班级。贴吧以后都是我们怀念的曾经。三全贴吧

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-02-22 18:06
                      收起回复
                        ID:素颜道长
                        贴吧等级:九级
                        申请理由:贴吧出现太多不文明现象

来自Android客户端17楼2017-02-22 18:08
                          ID:暗恋许先生
                          所属年级:15级
                          贴吧等级:十一级
                          申请理由:给自己找点儿事做,让自己忙点儿,多交点儿朋友,赶紧走出失恋的阴影……

来自Android客户端19楼2017-02-22 19:43
                          收起回复
                            这一征小吧出现了一堆新面孔啊

来自Android客户端20楼2017-02-22 20:10
                              ID:噬沫、
                              所属年级:16级临床
                              贴吧等级:七级
                              申请理由:密切关注三全,希望能够协助管理贴吧,等级不是问题,每天都在线负责认真才是真心的

来自iPhone客户端21楼2017-02-22 20:40
                              收起回复