辣妈吧 关注:1,408,154贴子:4,136,099
  • 19回复贴,共1

揭秘惠州惠城区第三人民医院黑心医生,坑小老百姓血汗!

只看楼主收藏回复

本人已经升了两个小孩了,这个月月经推迟了好几天,去药店买了试纸回来显示怀孕,然后去到惠州市惠城区第三人民医院去检查,我一去就跟医生陈诉了详细的情况,也明确表明了我这个小孩是要打掉的,你们知道那个医生开的什么吗?验我什么血型!什么肝功能,乱七八糟不知道什么鬼,还有b超什么的,今天去拿报告给医生看,我问她是确定怀孕了吗?她说不确定!!!足足花了我五百大洋洋竟然是这个结果!我想问怎们投诉她们医院??有大神知道吗?

来自Android客户端1楼2017-02-21 22:06回复

来自Android客户端2楼2017-02-22 08:54
      第三人民医院泌尿科的医生都是垃圾,***,尿道炎治了我两个月还越来越严重,还说可以同房最后我老婆也感染了,我真的想杀了你鬼教授,***

来自Android客户端4楼2018-01-21 23:03
      收起回复
        怎么回事?

来自Android客户端5楼2018-04-08 18:22
          肛肠胃肠科梁云鹏也是个黑心的医生,这样的败类应该开除,随意乱开药,只管赚钱对患者没耐心

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-04-09 09:39
          收起回复
            皮肤科的黄小辉也是个黑心医生,今天早上挂号叫他开个水痘痊愈证明,因为水痘都是他看的,好了开证明是他的义务,而且我也已经交了挂号费,他居然跟我开过急诊诊查费清单,急诊诊查费15元,这15块不是多收的吗?已经交了8元挂号费,8元就已经包含了诊查费,干嘛还开个急诊诊查费,一共收费23元

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-06-17 11:00
              看病太马虎了,搞得我耳朵 流血

来自手机贴吧12楼2019-08-25 10:04
                这里的态度实在是差,打个疫苗半天都不来人,说是手术,想问个路那些护士医生拽的要死,一堆人那好排着队,她们不紧不慢的,也是服了,

来自手机贴吧15楼2021-04-09 23:48
                  我老妈头晕,那个250医生让化验尿。太不靠谱了气的老妈甩了单子走人了

来自手机贴吧16楼2021-08-20 19:46
                  收起回复
                    是很垃圾,做个手术,还要人搬出去开房。什么医院第一次见。

来自手机贴吧17楼2022-02-22 10:49
                      是的,一点都不考虑病人的感受。做个手术,病人去icu病房,家里人要出去开房,不能在医院。什么医院。

来自手机贴吧18楼2022-02-22 10:52
                        垃圾医院,什么都叫你先检查这检查那,反正感觉被骗的感觉

来自手机贴吧19楼2022-09-02 23:15
                          现在才医院狗屁专家,害死人

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2023-05-07 01:48
                            惠州三院的医生还是黑的多。不看不知道!!!!

来自手机贴吧23楼2023-08-26 22:24
                              😁

IP属地:河南来自Android客户端27楼2024-09-21 19:12