蜀客奔月吧 关注:1,917贴子:10,472

【九幽魔尊】关于洛宁和阿浮君的番外疑问

只看楼主收藏回复

下册终于到了,激动\(≧▽≦)/ 看了番外,只写到阿浮君为了救洛宁还有延续妖族血脉迫不得已娶了别的“妖女”(暂且这么称呼她吧),那后来洛小宁又为啥回仙界的了啊?阿浮君为什么会让她走呢??

来自Android客户端1楼2017-02-21 21:13回复
    悲剧了这一对

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-02-22 07:57
      怎么能这样,那柳稍儿和亡月的番外呢

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-02-22 11:04
      收起回复
        番外有解释啊,在番外一里有说到为什么不能和仙门结婚

来自iPhone客户端5楼2017-02-22 17:45
          洛宁自己回去的意愿很强烈

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-02-22 20:35
          收起回复
            好想看番外啊,,谁给发来看看

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-02-22 22:07
            收起回复
              强烈求发番外她哥哥洛歌有提到吗?是死透了吗?

来自手机贴吧8楼2017-02-22 23:48
              收起回复
                所有的温情只靠感动在支撑

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-02-27 21:38
                  求发番外啊

来自手机贴吧11楼2017-02-27 23:20
                    不太懂洛宁最后对他到底是个什么感情……看起来像是被强迫的

来自Android客户端12楼2017-02-28 23:06
                    收起回复
                      洛宁好像死了

来自Android客户端13楼2017-03-10 10:44
                      收起回复
                        阿浮君和洛宁到底怎么了在番外里?、求解答

17楼2017-06-05 11:02
                        收起回复
                          好心疼洛宁,一个可怜的孩子啊最后看到她与阿浮君的结局我心碎

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2017-06-15 22:12
                            阿浮君那个妖后让阿浮君娶她的筹码是保住洛宁,但洛宁最后还是死了,所以我很好奇以阿浮君的手段来说,那个妖后会有什么下场

IP属地:河南19楼2017-06-22 18:26
                            收起回复
                              会不会是因为洛宁知道阿浮君要娶别人才走的?

IP属地:福建来自Android客户端20楼2018-02-14 23:21