枪战英雄吧 关注:26,435贴子:101,388

【测试服资格申请】枪战英雄测试玩家招募开启|2月21日|

只看楼主收藏回复

各位神枪手们~我们的游戏将在2月23日-3月1日迎来更新哦,更新之前,按照惯例,先开出体验服让精英玩家进行体验哦~
【如何获得测试服资格】
《枪战英雄》测试服要求玩家的游戏等级必须20或以上等级,通过枪战英雄官方贴吧活动收集玩家帐号、游戏等级等信息,通过数据核对,添加符合资格的玩家白名单进入测试服。获得测试服资格的玩家名单我们将公布在官方贴吧。
PS: 符合等级要求且经常为游戏提供建议反馈、武器测评、攻略等玩家具有优先资格~
【测试服资格要求】
游戏等级必须为【20级或以上】,无不良游戏记录。玩家在体验游戏后请到官方贴吧相关活动贴子中提交意见,以帮助我们改进游戏体验,优化游戏功能。
【测试玩家奖励】
1. 凡进入测试服的玩家将予以一定的奖励和福利,方便玩家体验测试版本的各种道具功能;
本次测试福利如下:

1楼2017-02-21 19:31回复
    之前申请过并且参与过测试的玩家都不用再重新申请了哦,直接进就好啦~

2楼2017-02-21 19:31
    收起回复
      qq登录的能行吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-02-21 20:11
      收起回复
        几号更新呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-02-21 21:32
          喵姐我,qq2809991410,枪王服,id遇见丶潇神,59 极,放心吧,懒得截图了就拿个以前的

来自Android客户端5楼2017-02-21 21:54
          收起回复
            我之前就申请过了,但是登的时候一直说我没资格,是不是该重新申请一次啊?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-21 22:25
            收起回复
              那个我qq2363478729 战地英雄服 id 天舞.雨星 48级 想试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-02-21 23:00
              收起回复
                我还是不申请了吧

来自Android客户端10楼2017-02-22 07:24
                  额呵呵

来自Android客户端11楼2017-02-22 08:21
                    之前申请过的路过😋😋😋😋

12楼2017-02-22 12:19
                      账号:7128761610
                      QQ:2587462618
                      英雄对决 冥河丶罗伊

13楼2017-02-22 12:43
                      收起回复
                        账号:13927528935
                        角色名:森晔丶
                        QQ:3020306917

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-22 17:26
                        收起回复
                          帐号:13883146864
                          角色名:吾会降临地狱
                          qq:1315985696

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-22 19:42
                          收起回复
                            账号:231237608
                            角色名:怪僻灬奇水
                            qq:1532842402

16楼2017-02-22 22:05
                            收起回复
                              账号ypy937132675
                              qq 937132675

17楼2017-02-23 12:41
                              收起回复