galgame吧 关注:1,657,000贴子:23,145,400
  • 13回复贴,共1

关于Chaos;Child 迷之“上”按键的问题

只看楼主收藏回复

下载的自购游戏本体+破解补丁,游戏开始后就一直有一个秘制“↑”按键的效果,我明明没有按“↑”键, 但这个效果一直存在。这就导致了我一按↓键到了continue马上就会因为这个↑的按键效果弹回new game,存档时也因为这个按键效果一直往上翻而存不了。在按ESC退出游戏时也会听见一直按↑键所导致的持续的“塔塔塔塔”声。大G吧计算机人才云集,有没有知道这是咋回事的?在线等,急!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-02-21 14:39回复
    不明觉厉

来自Android客户端4楼2017-02-21 14:41
      如果是我电脑本身的问题,那么我在游览网页,玩其它游戏时也应该会遇到这个情况。但目前除了这一个游戏以外都是没有问题的。我也不懂本体,破解补丁,汉化补丁哪个环节出了问题,Gal吧有没有知道咋回事的呀

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-02-21 14:43
        我觉得你应该去CC吧BUG反馈那里问一问

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-02-21 14:53
          手柄问题,我用PS4手柄会出现你所说的问题,不停自动上键,换成Xboxone的就好了,但妄想触发键rtlt不管用,这游戏对手柄支持感觉不好,按键也不会改插上手柄后还是PC版的按键

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-02-21 17:46
          收起回复
            现在用ps3手柄玩cc 模拟360手柄玩的 没你所说的问题
            完全正常

IP属地:浙江10楼2017-02-21 18:24
            收起回复
              按键卡住了?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-21 19:20
                该换硬件了23333

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-02-21 20:15
                  我也有,还没解决,历史记录都看不了了

IP属地:吉林15楼2020-10-10 22:00
                  收起回复