欧陆战争5吧 关注:35,086贴子:651,937

回复:征服模式心得与技巧

只看楼主收藏回复

我再去试试

来自iPhone客户端17楼2017-02-21 18:51
    好了 6:1 我已经确认了

来自iPhone客户端27楼2017-02-21 20:49
    收起回复

来自iPhone客户端28楼2017-02-21 20:50
      收起回复
        17:3 不投降 18:3投降 那么 6:1已经确认无遗。加上之前的15:2取值6:1和7:1之间 那么可以得出确实是6:1

来自iPhone客户端29楼2017-02-21 20:52
        收起回复
          这次的验证是个亲证有图有真相 谢谢大家的共同努力。

来自iPhone客户端30楼2017-02-21 20:53
            贴吧还是没用习惯,不小心把别人的发的回复删了,不好意思。

31楼2017-02-21 21:02
              楼主萌新问问凯撒和李世民好不好

来自Android客户端32楼2017-02-21 21:04
              收起回复
                不错不错

来自iPhone客户端33楼2017-02-21 21:31
                  我觉得投降条件可能跟国家也有关,每次我打中国都是死活不肯投

IP属地:福建来自Android客户端34楼2017-02-21 22:01

华夏帝国威武不能屈,哪怕只剩最后一个城市,也坚决不投降

35楼2017-02-21 22:32
                    收起回复
                      其实跟拳头有关,至少要两倍

IP属地:湖南36楼2017-02-21 22:49
                        好装备都给后勤将,征服太耗时间,一般先打小国。大的不管一开始怎么拆都不投降

IP属地:广西来自手机贴吧37楼2017-02-23 21:05
                        收起回复
                          然而当你开自动时,我方ai就有了下海的本领

IP属地:海南38楼2017-02-23 21:16
                          收起回复
                            我又来打楼主6:1的脸了,这只是类似火力这种技能的概率事件而已,城多概率高109:18大清迁了

IP属地:广西来自Android客户端39楼2017-02-24 00:33
                            收起回复
                              这个6:1是不是有其他前提的?比如楼主提到的皇冠等级?6:1不投降会不会是因为比例达到了但皇冠等级差距达不到造成的?可能是需要同时满足皇冠等级差距和城池比例这两个要求才会投降。所以是不是不能单从比例这一个方面判定是否是6:1

IP属地:山东来自手机贴吧40楼2017-02-25 19:05