北美票房榜吧 关注:237,228贴子:11,134,734
  • 17回复贴,共1

【TNABO】炸裂,脸叔,妮可《天才捕手》定档!

只看楼主收藏回复

[cp]#档期# 喜大普奔奔走相告告父老乡亲![天才捕手]宣布登陆中国内地并定档3月10日上映!影片由科林·费斯、裘德·洛、妮可·基德曼、盖·皮尔斯等加盟出演,并由迈克尔·格兰达吉导演,讲述了美国大作家托马斯·沃尔夫与他的图书编辑麦克斯·珀金斯之间的友谊。 脸叔饰演麦克斯·珀金斯、裘花饰托马斯·沃尔夫。 [/cp]

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-02-21 10:20回复
    考验国内脸叔粉、裘粉、妮可粉的时候到了

IP属地:青海来自Android客户端2楼2017-02-21 10:21
    收起回复
      柠萌影视。。。这公司查到的都是电视剧纪录,没看过有电影推广的经验

IP属地:广东4楼2017-02-21 10:27
        裘德洛发量回春之作

IP属地:北京5楼2017-02-21 10:41
        收起回复
          其他地方是不是早上映了,为什么我在我家电视点播里看到这部

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-21 11:01
            毒药妮和裘德洛这是第几度合作了?

IP属地:云南9楼2017-02-21 11:26
              裘德诺又帅回来了?!

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2017-02-21 11:32
                你们快看

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-02-21 12:03
                  毒药现在专门演女配角吗

IP属地:甘肃来自手机贴吧16楼2017-02-21 12:17
                    炸裂了一早上才炸出了十几回复可见我脸叔和毒妮是有多胡萝卜。。

IP属地:广东17楼2017-02-21 12:18
                      来不来就炸裂

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-02-21 12:20
                        都多久的片子了啊?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-02-21 12:28