街头篮球手游吧 关注:125,126贴子:1,436,831
  • 24回复贴,共1

昨天点券买了汤姆后悔死了!!

只看楼主收藏回复

sg之前只有科比和爱丽丝可以用,昨天手痒用点券买了个汤姆,打了几次常规和排位久后悔了!打铁打得简直令人发指啊!绿条处出手或者空位出手都是各种打铁,而且可能是汤姆投篮快的原因,投篮键按一下就到绿条位置了,时间比科比要短,玩多了汤姆玩科比还不习惯...最重要的就是打铁啊,简直吓人!!比我的科比都铁的厉害得多!经常后仰特别厉害,弧度太小,出手就知道要铁了请教吧友是什么原因啊????

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-02-20 13:36回复
    我不知道那些大神是怎么投的那么准 反正我是不准 管他呢 条也不看了 按一下就出手

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-02-20 13:58
    收起回复
      感觉45度很准 底角各种铁

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-20 14:02
      收起回复
        你是不是在被干扰着就投了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-02-20 15:42
        收起回复
          学生党200收安卓官方号,200左右,淘手游交易

来自Windows8客户端6楼2017-02-20 15:44
            玩汤姆必须得浪,不浪不进,你会发现“我擦这都不进?😢卧槽这都能进?😺

来自iPhone客户端8楼2017-02-20 17:26
            收起回复
              进球时机完全摸不着北啊。

来自iPhone客户端9楼2017-02-20 17:27
              收起回复
                先不说别的,看盘涂鸦再说

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-02-20 17:50
                收起回复
                  把投篮辅助关了
                   ✎﹏﹏
                  明   你
                  你 月 看 站
                  装 装 风 在
                  饰 饰 景 桥
                  了 了 的 上
                  别 你 人 看
                  人 的 在 风
                  的 窗 楼 景
                  梦 子 上

你   

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-02-20 18:26
                  收起回复
                    很轻松就解决了,关了铺助

来自Android客户端12楼2017-02-20 19:19
                    收起回复
                      汤姆晃倒人投 底角也准 玩多了才发现汤姆真准 刚开始玩是真铁 每次出手一定要绿条 找到节奏一旦进一个这场基本就能得20分以上

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-02-20 20:30