transportfever吧 关注:11,026贴子:95,109

发两个自己做的中国概念MOD

只看楼主收藏回复

话不多说,两个型号。
1.EVE400,电力机车,重联模式,不可拆分,极速400,每轴俩电机,一个800kw,一个550kw,轴重15t.设想中是低价格的动力集中式动车的动力机车,有很高的黏着功率和效率,按现实模拟计算,每秒加速度在0-160km/h大于4m/s,160-350km/h大于3m/s,在游戏里按照游戏公式等效计算,应为21236kw,取较小整值为20000kw。

先上一张图。
网咯盘地址:http://pan.baidu.com/s/1kU5yajH
技术特点:单节机车B-B轴设计,采用径向转向架;全LED灯,车头车尾不一样,夜间模式更美丽;包裹式车顶,降低风阻保护受电弓;新一代的双弓受电弓,高效低阻耐磨损;类似CRH2的车顶信号灯。

和HXN3K的对比:

IP属地:四川1楼2017-02-20 09:17回复
    2.FX高速动车方案
    其实这个动车组很多人都见过了,今天正式发布上来。因为工程量实在太大,一个人只能慢慢来了,特别声明:这只是最最初级的版本。。。大家将就着先玩儿吧,哈哈哈,后续慢慢改。
    正是名字应该是CR800-ER,跑的应该是600的极速。

原本设想是一款大尺寸的双层动车,可惜光外表的曲线就比较复杂,所以内饰就还没有做。慢慢来吧~
    这个动车没有玻璃,和客机机身一样的制造方式:碳纤维一体成型,内部是加压舱加压,更适合高速运营的舒适度表现。动车连接方式不太一样,所以有3X,5X,7X...15X,17X等编组方式。

因为车头没有车灯,所以使用的是LED灯带线条,在设想中其实还有别的用处,后面会讲到。
    技术特点:分散式的动力单元,每轴双电机,一共1350kw,空车轴重12t,有着较为完美的功率曲线,基本不会空转;较长的车头,利于减阻和减小对会车时的影响;半包式受电弓,减阻且小巧;全LED灯源;LED灯有等离子发生器,其原理如下:

在600km/h的速度下,等离子体对车身贴面空气的导流能极大的减阻,理想情况下模拟能减少46.7%,实际可能只有20%不到,不过对于告诉动车来说这也很可观了。
    下载地址同EVE400,大家可以上去找地址。
    最后:
    大家都喜爱火车,也爱自己的祖国,虽然我的工作和火车一点都不相干,不过喜欢就会去做点,借着过年的时间,给大家也给自己做了这两款,希望大家喜欢。有不足的地方,也希望大家多提提建议,先谢谢大家了。
    同样的,也希望能看到更多的人的优质mod或者一些利于发展的想法或者作品!
    P.S:EVE400的贴图可是媳妇儿帮忙设计的,我是爱的不行,哈哈哈,不知道大家觉得呢?

IP属地:四川2楼2017-02-20 09:45
    收起回复

虽然大家好像不喜欢,不过先发一些3dmax渲染的图吧,也算是对自己的安慰

IP属地:四川3楼2017-02-20 21:30
      收起回复
        好棒b( ̄▽ ̄)d

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-02-20 23:28
          支持一下 不知600km在游戏里面跑是什么感觉

IP属地:陕西7楼2017-02-21 09:48
            楼主这么厉害,请做国产车!

8楼2017-02-21 11:28
            收起回复
              87v5不过我更想要lz第一张图里的高速客车

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-02-23 17:52
              收起回复
                那个阿特拉斯不是使命召唤9里的么……

来自iPhone客户端11楼2017-02-25 02:04
                收起回复
                  LZ的新车是电力的,但代码是diesel。新能源啊,嘿嘿

IP属地:上海12楼2017-02-25 08:17
                    啊啊,这个是我弄错了,哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-02-25 10:01
                      发几个新的进度

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-02-27 19:57
                        创意工坊里没找到呢???还有铁路只到300,怎么跑出600的速度???

IP属地:四川15楼2017-02-28 05:23
                        收起回复