唯满侠吧 关注:966,879贴子:78,761,428

616_隔壁做橡皮章的那个楼主你新开了贴还不是那个价格吗

只看楼主收藏回复

隔壁楼主镇楼
再拉一波小旗@梨子鱼

来自iPhone客户端1楼2017-02-20 00:56回复
    首先她定价高被质疑之后,楼主用同行来喷这种回应来表示“是同行来砸场子”而不是“她定价有问题”。
    至于她定价到底有没有问题可以移步“橡皮章定制吧”进行对比。反正我去逛了一圈看了好多都超漂亮价格也不高……
    至于用自己作图这个理由,就放出来的图而言完全是贴“简单素材”和“字体随意排版”,这种图只要会打开word或者ps我教你不到两分钟你可以学会,然后一分钟做一个,可以说“毫无技术含量”。

来自iPhone客户端3楼2017-02-20 00:58
    收起回复
      二次元

IP属地:重庆来自Android青春福利版4楼2017-02-20 01:00

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-20 01:02
          来了来了

来自iPhone客户端9楼2017-02-20 01:04

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-02-20 01:08
              最后,楼主一言不合直接挂人,禁言后再挑衅的态度真的超级恶心人。
              被隔壁楼主禁言的不止一个两个,像我被挂了还被阴谋论“嘲讽吐槽吧”
              那我也阴谋论一下,你挂两个无缘无故的人是为了转移视线还是为了拉同吧的人来同一战线呢?
              我先解释一下吧(),在我亲友艾特我之前我完全不知道这个吧的存在,她跟我8卦的时候我也以为是发生在剑三吧或者是唯满侠吧,我去这两个吧找没找到,让她艾特我,结果我看见显示的贴吧是“橡皮章吐槽吧”,因为亲友从来不玩橡皮章所以我觉得很诧异她怎么看818都看到橡皮章吐槽吧了,所以就回了一句“神特么橡皮章吐槽吧”
              这就是事情的经过了
              重点是在隔壁楼主挂完我们,我亲友解释过之后,还是要给我和路人安上“嘲讽”的大帽子。
              请问这不是想撕逼这是什么??
              看我想怼转眼就拉黑,还加上一句“要撕我也不怂”……
              大姐,不怂你别禁言啊……我的心真的很累啊

来自iPhone客户端13楼2017-02-20 01:09
              收起回复
                多少钱啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-02-20 01:10
                  前排

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-02-20 01:10
                  收起回复
                    厉害了小姐姐,我亲友打字你也能读出语气来了,强行解读成嘲讽你666喔

来自iPhone客户端17楼2017-02-20 01:11
                      带淘宝类似橡皮章价格图

来自iPhone客户端18楼2017-02-20 01:12
                      收起回复
                        剑三在我a的时间里发生了什么!大半夜的水笔们怎么都没了!是因为我删了黄图姐的那层吗说好的夜生活才开始呢

来自iPhone客户端19楼2017-02-20 01:14
                          我真的觉得哪个很贵。
                          虽然有的妹子说手工营生什么什么的巴拉巴拉。
                          但是我看他的章子真的平平无奇,没有什么那个价钱的价值。
                          如果刻的好,刻的精妙,300也愿意买。
                          说贵不是说这个价钱贵,只是值不值。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-02-20 01:16
                          收起回复

来自iPhone客户端21楼2017-02-20 01:17

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2017-02-20 01:18
                              收起回复