血族禁域梵朝吧 关注:2,998贴子:24,093
  • 25回复贴,共1

《花开花落无人赏》by playing女王

只看楼主收藏回复

俺想些好几篇花开花落无人赏,所以呢大家就不要这样子,说别人抄袭这样,有以夕,有辰月还有梵朝,还有其他亲王的文文一起,大家多多支持,不要嫌弃我罗嗦,不然我会很伤心的。

来自Android客户端1楼2017-02-19 15:27回复
    你的高贵我无法触碰,你的温暖我看见了,你犹豫光明派来的天使,高贵的令我无法触碰
    ——by梵洛伽

来自Android客户端2楼2017-03-11 15:46
    收起回复
      对不起,我这一生无法说我爱你,但我只是想你留在我身边——以赛
      你的眼泪是我放弃了原来的想法,假如我为你去死你会愿意爱我吗?——梵洛迦
      你……还……好……吗……?——戈辰

来自Android客户端3楼2017-04-29 13:00
      收起回复
        大家努力顶到25楼,就召唤我QQ号 2032748640,是以为我的手机换了一个😭😭

来自Android客户端4楼2017-04-29 21:56
          精灵穿人字拖好时尚(눈_눈)

来自Android客户端5楼2017-04-29 21:58
          收起回复
            对不起,各位亲,我最近有太多太多的比赛,每次都排练到很累很晚,所以呢请大家原谅我,我不感到非常的抱歉对不起sorry。

来自Android客户端6楼2017-05-14 18:19
              祝大家端午节快乐

来自Android客户端7楼2017-05-30 14:06
                在皓月的星空里,坐落着一座哥特式城堡
                ~~~~~城堡花园里~~~~~
                有一个身穿白色连衣裙的女孩(猜猜是谁)旁边还有一个穿着明显的荧青色的防晒衣,一头银色的头发不得不使人注意到她
                ‘你说,他是利用我,还是爱我的呢?’那个身穿白色连衣裙的女孩说道
                那个女孩翻了她一眼说,人与吸血鬼切勿乱说一个情字。那个女孩理了理她的银色长发,便走进一台银色的兰博基尼里
                可是,我真的好爱他,我该……。
                等兰博基尼走完后 等昙花默默的开放后,她便便默默的走进城堡里

来自Android客户端8楼2017-06-04 15:31
                收起回复
                  大家猜到哪位白色连衣裙的女生了吗?

来自Android客户端9楼2017-06-24 19:49
                    番外篇
                    某亲王妹妹,你丫的,我不打死你,别人送礼物,你的呢?
                    某亲王,乖,老婆,晚上送你一男的
                    (完了,打完之后感觉好污啊)

来自Android客户端10楼2017-07-12 15:38
                      诶,我最近没什么灵感,我si不si把文写死了😭

来自Android客户端11楼2017-07-12 15:56
                        有人能给我一些灵感呢?

来自Android客户端12楼2017-07-12 15:57
                        收起回复

来自Android客户端13楼2017-07-12 15:57
                            不要怀疑这是不是我变相求你们更的,是想拜托你们给我一些提示而已(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)拜托了(๑• . •๑)

来自Android客户端14楼2017-07-12 15:58
                            收起回复