帝国2吧 关注:48,379贴子:483,102
  • 24回复贴,共1

【阿金库尔战役】窝觉得自己真的好闲呀.........

只看楼主收藏回复

把长弓兵调成不还击状态,其他兵种调成坚守状态,然后点一个长弓兵去射一下弗莱文特的建筑就会出来一到两个长矛兵来戳你.......然后僧侣招降【巨快......4-5秒就转化过来了】,就这样凑了两队整编长矛兵,然后派其中一队去戳阿金库尔城堡的20个骑士+1个轻骑1个圣殿......长矛兵还剩8个敌方被全歼OwO
对啊窝就是闲的慌!怎么了

!OwO

IP属地:山东1楼2017-02-19 14:51回复
    我怎么没想到,还有玩家名

3楼2017-02-19 15:38
      还是阿金酷跑好玩

IP属地:浙江8楼2017-02-19 19:10
      收起回复
        我一般去抢对面的农田然后拉个伐木场起来 没有然后了

来自Android客户端10楼2017-02-19 20:00
          我招了两队长矛两队步弓然后

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-02-19 20:27
          收起回复
            这名字。。。。

来自Android客户端13楼2017-02-20 04:44
              开门,水表

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-02-20 09:09
                哈哈我也这么玩过,先被法国骑士给虐了,才想了这么一招

IP属地:广东15楼2017-02-20 15:48
                  真的好有空我以前也招降过,但是没有太多耐心,并且是边扫荡边招降的。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-02-20 19:08
                  收起回复
                    这名字一颗腮庭

IP属地:广东19楼2017-02-23 12:26
                      这个英雄很强的,直接跑到终点就行了,不过名字作死

IP属地:河北来自Android客户端20楼2017-02-23 23:08
                        找几个农民盖座伐木场 什么都有了。

22楼2017-03-02 21:06
                        收起回复
                          顶一下混点经验。

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2017-03-03 22:28
                            楼主好机智啊,本宝宝实在佩服!

IP属地:湖北24楼2017-03-07 21:51
                              我也试过 然后发现点巡逻到骑兵那里就能大胜 直接攻击某个骑兵的话可能被全歼..

25楼2017-03-10 03:44