历史吧 关注:3,985,453贴子:72,121,846

【竞赛社】新群:166251785

只看楼主收藏回复

群号:
之前老群群主的号被盗了,所以建个新的。不破不立嘛。
知识竞赛重新步入正轨,现在招纳管理人员,欢迎自告奋勇,毛遂自荐~

1楼2017-02-19 06:44回复
    请问做这个群的管理人员有什么要求吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端50楼2017-02-19 07:44
    收起回复
      可怕

IP属地:山东来自Android客户端53楼2017-02-19 08:22
      收起回复
        前排

IP属地:山西来自Android客户端56楼2017-02-19 08:36
          被盗了啊

IP属地:山东来自Android客户端57楼2017-02-19 08:37
          收起回复
            我想知道14级是谁怎么当他的男人

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2017-02-19 09:02
              dd

IP属地:四川来自Android客户端61楼2017-02-19 09:18
                dd

来自Android客户端62楼2017-02-19 09:21
                  支持

67楼2017-02-19 10:22
                    回复 @隆中居士4869 : 你起码得是竞赛社的啊

68楼2017-02-19 10:55
                      我竞赛社自从建吧伊始就成立,并且每周都能组织亲切友好的答题活动,并且记分排名来昭示吧里高人,以此乃激增学习历史的兴趣,怎奈一年前开始走下坡路,究其原因乃钟离这竞赛社掌门之过,钟离沉迷学习,苦读死书,将竞赛之事抛之脑后。但有幸@小李飞到2026 并未忘了吾等,先钦定我为招贤大臣,主持招贤事务,若有意或者有推荐人选的请大胆说出。群内有志之士(其实是想名正言顺水经验的人)每每揪心痛思如何光复竞赛社。我听闻宝马配英雄,竞赛社乃18大社之一,名望尚存,实力犹在,入则不辱;竞赛社取才赋职,论能行赏,不服众卿。贤士大夫有愿意与竞赛社一起交游共事的,那能使他们腹有诗书气自华。若能言善辩,舌灿莲花便可担当主持之位。亦或倚马万言,挥笔成题可担当出题一位,有一技之长,那是趋势所向,展现自己那是当仁不让。若无一技压身也可进群讨论辩论,增加所见所闻,何乐不为?
                      在此特向18诸君发布招贤令,古有穆公举客卿之制纳四方贤德,终得百里奚。孝公发布招贤榜于山东列国,引得商君来秦。魏武求贤令,提出唯才是举,到唐演变为唯贤是举,此皆求贤若渴之表率,竞赛社必定礼贤下士,务求增长本身实力与势力,延续竞赛这一活动,望听之信之,则光复之日可计日而待也。

69楼2017-02-19 11:01
                      收起回复