李斯特吧 关注:6,736贴子:62,126

李斯特超技难度排行榜

只看楼主收藏回复

哪位大神全弹完的发一下呗,小弟只弹过2,4,8,9,10,12,本人觉得按听觉来判断的话从难到易应该是这样的不对的话请指导,5,4,12,8,9,2,7,10,6,11,3,1

IP属地:德国来自Android客户端1楼2017-02-18 18:50回复
    叹息是哪个

来自Android客户端10楼2017-02-22 19:18
    收起回复
      一起弹鬼火么

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-02-26 12:43
      收起回复
        感觉狩猎最简单

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-03-02 12:07
        收起回复
          吧规里说单纯比较曲子难度的贴将不予以保留

来自iPhone客户端16楼2017-03-05 23:59
          收起回复
            侏儒是第几条啊

来自Android客户端17楼2017-03-18 13:57
            收起回复
              帕格尼尼属于超技吗?不太懂 看到第三首是钟...钟是超技练习曲吗?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端18楼2017-03-20 22:13
              收起回复
                玛捷帕砸得手疼😂

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2017-03-24 09:07
                收起回复
                  最难的李练应该是改成a小调的钟。外行人觉得变简单了,实际完全两个概念

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2017-03-25 17:23
                  收起回复
                    最难的李斯特练习曲应该算是s.137的第五首了吧,其他的我也没听过

IP属地:上海21楼2017-03-26 11:57
                      练练帕6。那个不错

来自Android客户端25楼2017-08-18 16:17
                        我最近练大狩猎弹下来就和跑了1500似的各位大佬竟然觉得简单?

IP属地:山西来自Android客户端26楼2017-08-22 18:24
                          夜之和谐是最有深度的

来自Android客户端28楼2017-08-26 18:11
                            马捷帕

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2018-01-20 07:39