大主宰吧 关注:3,989,275贴子:80,818,912

【山寨】第一千四百三十三章 :一招

只看楼主收藏回复

“是我,那又如何”,牧尘戏谑地说道。
“我儿究竟跟你有什么仇怨,为何斩我儿双臂”
宫装女人看到牧尘也是位天至尊,灵力波动丝毫不在她之下,凭她一人之力,她没有把握能够战胜牧尘,现在只有拖着等着她夫君到了,到时定要生擒此人,让他生不如死。
“看他不爽,斩了就斩了”,牧尘弱弱的说道
“莫要以为自己修炼到了天至尊,就可以为所欲为”。
“那你想要如何了结此事”,牧尘盯着眼前的女人说道。
“很简单,你若是此时自断双臂,此事可以既往不咎”宫装女人阴翳地说道
“若是我不从呢?”
“到时等我夫君前来,我要让你们全家生不如死,北灵盟来给你们陪葬”。
听到全家两个字,牧尘心中已是滔天怒火,家人对与牧尘来说,就是逆鳞,任何人都无法触碰。
“那我就先断你双臂!”说罢,牧尘爆射身影冲向百花宫宫主
“小子,尔敢!”宫装女人催动着全身的灵力防御只见牧尘一拳轰击在她身上,她的身影像沙袋一样向后喷射数百丈,直到撞到后方的石柱才停下。
“这牧尘,连灵品天至尊都是一拳,当真恐怖如斯”在场的强者不经倒吸一口凉气。
“这,怎么可能”只见宫装女人狼狈的从废墟中爬出,她全力防御连仙品天至尊一击都能防住,何况对面才是一个灵品的小子
牧尘看到这个结果,不以为然,这些年他也见过不少灵品天至尊,眼前的百花宫宫主,莫要说浮屠古族的那些精英,就算是跟玄天老祖相比,都是有着差距。
“若是你再不出来,那你就替你妻儿收尸吧!”牧尘大声的喊到
只见传送灵阵爆射出一阵光芒,一股强大的灵力威压从天而降,一道黑色的身影从扭曲空间中显现。只见一个黑衣中年男子从中走出,来人正是北玄宗宗主。
“看来你就是那个不知天高地厚的小子!”北玄宗宗主上下打量着牧尘,说到
“那你想如何?”
“本座爱才,若是你加入我北玄宗,永世替我调遣,我可以放你一条生路”
“父亲,不可如此轻易放过他呀”百灵王焦急地说到,满脸尽是疯狂之色
“住口,要不是你娘这些年惯着你,你怎会得罪天至尊,招来此祸,幸好只是个灵品,否则这算被杀了,你没人能为你报仇”。
“小子,你觉得我这提议如何”北玄宗宗主笑着看着牧尘。
“我有一个提议,你要不要听听”
“什么”
“一家人,向我父亲道歉,此事就算了结了”
“天才我见得多了,死在我手里的灵品天至尊,也是有着数位,今日我就让你看看灵品天至尊与仙品地至尊差距!”说罢,北玄宫宫主调动周身灵力,那气息,赫然达到了仙品天至尊。
只见牧尘也调转周身灵力,冲向天空上中的黑衣中年男人
“请宫主赐教!”
第一次写山寨,按土豆的风格,我觉得下章还要杆

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-02-18 10:15回复
    自己顶贴

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-02-18 10:24
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-02-18 10:26
        加油顶

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-02-18 10:27
          楼主,你提莫的更不更

来自Android客户端9楼2017-02-18 10:28
          收起回复

来自iPhone客户端10楼2017-02-18 10:29
              不错

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-02-18 10:34

来自Android客户端16楼2017-02-18 10:35

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-02-18 10:36

来自iPhone客户端18楼2017-02-18 10:36
                      大家助我升级

IP属地:江西来自Android客户端19楼2017-02-18 10:39
                        为什么不让牧尘他娘解决,他们一家团聚正是叙旧谈情之时,还有闲情练练手?

20楼2017-02-18 10:44
                        收起回复
                          仙品天至尊居然不认识清衍静,就服你

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-02-18 15:51
                          收起回复