天涯明月刀ol如梦令吧 关注:5,476贴子:722,013
  • 16回复贴,共1

有雪舞天崖的么

只看楼主收藏回复

一直很奇怪,硕大的帮派怎么人那么少,今天似乎明白了,帮主视玉石高于生命,谁用了玉石多了点,管你做没做委任,管你新成员老成员,直接破口大骂,暗语讽刺,纵使帮派100多w玉石,也不允许你用2000,毕竟帮派是帮主一个人的帮派,帮派成员丝毫没有贡献,一文不值,不需要帮派成员,是不? ? ?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-17 22:47回复
    自从离开了老东家的帮我就没交过玉石,现在存了好几组

来自Android客户端2楼2017-02-17 23:24
    收起回复
      吃瓜

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-02-17 23:26
        吃瓜

来自Android客户端4楼2017-02-17 23:37
          吃瓜

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-02-18 00:30
            吃瓜

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-02-18 02:04
              吃瓜咸鱼表示玉石是干嘛的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-02-19 14:18
                其实不是不让用,只是你用了好几千玉石,交5 600的不多吧!!!只用不交没这样的

IP属地:甘肃8楼2017-02-19 16:31
                收起回复
                  哈哈哈 对对对 帮主就是狗比!
                  大兄弟你要知道帮主生气只是因为,他每天开着20几个小号做盟会攒玉石。只是一时生气为什么那么多小号,毫无作为又用一堆玉石。最后别喷我 我只是萌新,要喷就喷帮主吧!帮主狗比!

IP属地:四川9楼2017-02-19 16:32
                  收起回复
                    跑贴吧来指明点自己公会 。。。可怕

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2017-02-20 13:23
                    收起回复
                      吃瓜

来自iPhone客户端12楼2017-02-21 03:56