炉石传说吧 关注:5,098,565贴子:102,974,729

暴雪迟早要对退环境卡动刀

只看楼主收藏回复

如大家所见,随着雷诺大帝等卡牌,甚至职业关键牌加基森拍卖师,冰枪的退环境,会有越来越多的人加入狂野模式(虽然人数可能不会大过狂野),未来冒险和扩展包退环境更是有人加入战斗狂野,暴雪不可能不关注狂野模式的。
狂野模式卡牌的超模不用我说 后期卡组一定会给肚子痛,恩佐斯,老司机 砰砰 塞布之类的卡钦定卡位,一些卡的强度已经超出快攻所能接受(别说我是快攻玩家,没了快攻的炉石不会完整,但本人不喜欢,至于现在的海盗是过于快了)。
狂野虽然将会是百花齐放,但人人都用超模卡的现象会非常严重,后果就不用我再多说。甚至恩佐斯爆牌贼,我自己开发一套爆牌法(吊打了所有宇宙流 打宇宙流胜率高达95%,这不是你们关注的重点 你们只用知道会有很恶心的卡组出现就行了), 这类卡组都与超模亡语脱不了干系。随着马云叫嚣的削弱 老牌快攻已经非常非常难生存,后期卡组很有可能统治狂野天梯(如果新冒险新卡包没有非常强力的单卡),这样狂野模式也迟早药丸,所以我认为暴雪迟早会削弱狂野模式的卡,至于怎么削弱还是除外 那就只能拭目以待了
求轻喷不吃不日 因为我还想混贴吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-17 21:58回复
    打得不错

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-02-17 22:00
    收起回复
      前排围观预言帝

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-02-17 22:01
      收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-02-17 22:03
          我以为碧蓝幼龙会削 没想到删了

IP属地:意大利来自iPhone客户端6楼2017-02-17 22:06
          收起回复
            本人还是很喜欢狂野的 开发过三套冷门卡组 强度却能吊打t1 20到5四小时的那种 但是这个版本不玩钦定卡组真的没出路 所以我希望设计师不要再弄这种系列卡组了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-17 22:07
              比如啊 只是比如 肚子痛削弱身材 恩佐斯限制不能拉同种怪 砰砰加费 之类的削弱 应该能改善一下环境,但是融合巨人加5费这种 真的不希望设计师再这样削弱 削弱单卡并不是直接将该卡除外 适当的削弱我还是能接受的 毕竟是为了环境的干净。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-17 22:12
                正经贴都没人吗 都去看别人水贴没意思吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-17 22:13
                  真希望能多举办一些狂野模式的比赛

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-02-17 22:16
                  收起回复
                    别洗地了 设计师就是不想管不想费脑细胞了没责任才出的狂野模式 辣鸡游戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-02-17 22:17
                    收起回复
                      你应该去炉石传说吧发,那里可能有人感兴趣

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-02-17 22:18
                      收起回复
                        垃圾桶有什么好动刀的

15楼2017-02-17 22:19
                        收起回复
                          围观

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-02-17 22:22
                            求卡组

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-17 22:29
                            收起回复
                              已经取消冒险了

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2017-02-17 22:30
                              收起回复