dnf大将军吧 关注:688,560贴子:15,116,104

韩服重做都这么久了,还在怀疑重做后子弹的输出能力??

只看楼主收藏回复

在这里大致还原下重做后的一轮子弹XX亿是怎么来的。就用猫大的所说的地雷做比较。小地雷满TP且满宝珠的情况下百分比为16545,以我的咸鱼号做例子:1颗地雷2600W。以魔法系为例,目前地雷能吃到的加成为弩精:1.12,勋章:1.30,大C4提供大约15的减防。(目前1觉被动加成后的部分技能已显示在技能本身百分比上)
而重做后,被动除弩精和勋章继续保持原样,一觉被动全技能加成1.34(普攻是否受到加成结论待定,韩服测试应该是没有点快拔的),39级感电20爆伤。另外子弹减防比目前的大C4减防稍弱点,为方便计算先视作抵消
那么改版后攻击一次的子弹为目前一个地雷的7.76*777*1.2*1.34*2/16545=1.17。再加上受到快拔及TP基础加成的平A大概是属性弹的百分20左右,即攻击一次的子弹大概为2600*1.17*1.2=3650W,至于一秒能打多少下,大家心里都有数。厉鬼、帝剑、Z??这类90版本的补刀技能还是靠边站吧

1楼2017-02-17 14:48回复
    ౿😠૭

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-02-17 14:51
      我看到了希望

来自Android客户端3楼2017-02-17 15:04
        重做后C4不能减防了吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-17 15:08
        收起回复
          楼主,我想知道混沌和三生哪个好,带奶

来自Android客户端10楼2017-02-17 15:13
          收起回复
            一轮平A是12次,主宰后24次,一次3000W,我去

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-02-17 15:19
            收起回复
              有暴伤称号,跟今年年称号,戒指有清泉跟暗杀,选什么好,防具幽魂魔法。

来自iPhone客户端12楼2017-02-17 15:20
              收起回复
                你分析的貌似没算超负荷

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-02-17 15:20
                收起回复
                  我听说荒古不加平x是怎么回事

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-02-17 15:29
                  收起回复
                    魔战肩还有用吗

来自Android客户端15楼2017-02-17 15:32
                    收起回复
                      魔战肩还有用吗

IP属地:广东16楼2017-02-17 15:35
                        明明写着普通攻击附加比率400多

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-02-17 15:36
                          楼主 知道弹药什么时候改㸝了吗

来自iPhone客户端18楼2017-02-17 15:44
                          收起回复
                            子弹憋着舍不得x不是我认识的弹药,等改版后我要xxxxxxxxx个够

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-02-17 16:52
                            收起回复
                              如果有一天我也能十级.......

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-02-17 16:56
                              收起回复