守住婚姻吧 关注:211,973贴子:7,427,779

我也写一贴,我家上演了,现实版回家的诱惑

只看楼主收藏回复

潜水很久,写下自己经历。

来自Android客户端1楼2017-02-17 09:41回复
    啊呀,这不是剧透吗
    一看就是老实人。。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-02-17 09:46
    收起回复
      听听就精彩,喝着豆浆坐等

来自iPhone客户端5楼2017-02-17 09:46
        男人都要折腾才罢休啊,

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2017-02-17 09:55
          占座占座。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-02-17 10:08
            收藏了,等你继续更

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-02-17 10:24

来自Android客户端27楼2017-02-17 10:45
                哇噻,跟我家的好像,果然男人都是一个学校出来的

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-02-17 10:49
                  我家的更白痴!那女的不喜欢他他还一头热,执意要和我离!

来自Android客户端33楼2017-02-17 10:55
                  收起回复
                    不撞南墙不回头

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2017-02-17 11:11
                      清醒和哭闹过后,我开始变得理智,我这个人有个特点就是我有很理性的一面,当事情变得平静后我会开始思考前因后果,权衡利弊。之前的委曲求全,害怕离婚是真心的,但是作完发泄后,想走出来也是真心的。一旦冷静下来,我觉得我这个女人也是蛮可怕的,哈哈。

38楼2017-02-17 11:20
                      回复(2)
                        哎,看你写的,前面也是你自己作出来的!不懂心计!笨

IP属地:贵州来自iPhone客户端39楼2017-02-17 11:21
                        收起回复
                          我开始分析 分析我们的婚姻 出现了什么问题 开始去找一些婚恋咨询机构咨询 分析我家男人 为什么会这样 才知道很多男人都这么糊涂过 然后开始分析三 三的口腹蜜剑 三的 做事风格等等

40楼2017-02-17 11:22
                            民政局办了手续,我说祝他幸福,他一片沉默。那时候我感觉已经麻木了,说祝福,其实我不是发自内心的,但是我想就这样吧,让他愧疚死吧,骂他他没准舒服呢!

42楼2017-02-17 11:30
                            收起回复
                              一定要关注楼主,学习啦

来自Android客户端44楼2017-02-17 11:35