鼻中隔偏曲吧 关注:22,384贴子:200,766
  • 13回复贴,共1

得了四五年的鼻炎突然就好转了,好开心

只看楼主收藏回复

以前每隔三四个小时就得喷网上淘来的什么濞舒宁喷剂,特别是晚上最难受,睡到半夜鼻子全睹住,只能用嘴呼吸,嘴呼吸得干巴巴超级难受。大概将近一个月前我鼻炎突然有一天就好了很多,现在每天几乎呼吸都比较通畅,根本就不需喷药和吃药了,希望病友们也能和我一样,突然有一天病就好了很多!祝福大家好运!

来自iPhone客户端1楼2017-02-17 09:01回复
    我从小是没鼻炎的,大概四五年前才得的,老是鼻塞和打喷嚏,一开始以为是感冒,后来去医院拍片才确诊为鼻中隔偏曲以及鼻甲肥大

来自iPhone客户端2楼2017-02-17 09:05
      今年我病情突然好转之前喷剂淘来三四十支,药房里也老是去买各种鼻炎药,手术我一直没去做,一方面怕痛怕麻烦,还有就是怕做不好得空鼻症。

来自iPhone客户端3楼2017-02-17 09:10
        恭喜

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-02-19 10:03
          你是怎么好的。我现在鼻炎犯了特别难受

IP属地:北京5楼2017-02-21 17:37
          收起回复
            唉!最近又复发了,鼻子又不怎么通畅了!

来自Android客户端8楼2018-01-16 22:52
            收起回复
              赶紧上医院系统的治疗,不然拖到后面很难受,很难好……

来自iPhone客户端9楼2018-01-17 22:36
                我也是四五年的鼻炎了,这个月这么冷,突然就好了,真神奇,下雨下雪都没犯

来自iPhone客户端10楼2019-02-22 22:50
                收起回复
                  物极必反

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-27 12:52