樱花庄的宠物女孩吧 关注:220,185贴子:4,321,907
  • 22回复贴,共1

樱花庄 出第二季该有多好

只看楼主收藏回复

前一阵子补完 樱花庄小说 后面的剧情比前面的更精彩 出场人物也更多 更有青海和真白的抉择 可惜据说死活都不会有第二季 真希望有生之年能看到 日本动漫公司就不能看看中国市场么 你们欠我们一个樱花庄动漫的结局!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-02-17 00:37回复
    什么?!没有第二季,骗人的吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-17 00:42
    收起回复
      第二季,说什么也想看,就是没有啊啊啊啊

来自Android客户端19楼2017-02-17 06:38
      收起回复
        我也一样希望~

IP属地:吉林来自Android客户端32楼2017-02-17 12:22
        收起回复
          调研也没用,出了楼主你买bd吗,中国市场只是买断tv播放权,对出版公司来说根本不可能盈利,人家主要收入来源还是bd的销量。第一季结尾时樱花庄国歌门事件导致其风评在日本急剧下降,bd销量也不如预期,第二季基本无望

IP属地:中国香港来自Android客户端36楼2017-02-17 14:49
          收起回复
            以后大家买版权,去日本把它做出第二季吗?

IP属地:湖南来自Android客户端39楼2017-02-17 22:54
            收起回复
              完结了还是在一起,不过剧情少了点,就说在一起,就没了,如果我们可以买了他们版权我们可以修改剧情

IP属地:湖南来自Android客户端40楼2017-02-18 22:25
              收起回复
                哦,结局还是少了

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2017-02-19 00:35
                  讲道理不会有第二季了,第一季明显从感情线最后走到友情线,给一个开放性的结局供大家想象。真白和七海都是很讨人喜欢的,所以照小说那样去虐七海 最后让真白和男主修成正果 对七海党来说有点残忍了吧。个人认为该轻小说改编成动画是很成功的

IP属地:上海42楼2017-02-20 14:26