扒皮吧 关注:18,131,656贴子:972,526,236
  • 19回复贴,共1

进来说个故事。

只看楼主收藏回复

进来说个故事,不说不许走~要不然就放我的皮皮虾

来自iPhone客户端1楼2017-02-16 22:49回复
    d

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-02-16 22:49
    收起回复
      男神坐在我旁边天天拉着我聊他女票

来自Android客户端4楼2017-02-16 22:51
      收起回复
        冒泡

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端5楼2017-02-16 22:52
        收起回复
          故事

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-02-16 22:52
          收起回复
            喜欢班上一男生,嗯不知道他喜不喜欢我,不知道要不要告白,怕尴尬更怕最后朋友都不能做…我们才认识两周,很神奇就是喜欢他,下个星期就要换班了,一直在想要不要告白,他同桌是我初中同学,知道我喜欢他,今天中午去食堂吃饭,他们走在我们后面,他同桌喊了我一声,指着他示意我看他,不敢看很胆小,这是个秘密,他同桌今天说要给他说,我走在前面听到他问什么秘密啊?心里说不出来的感觉,脸好烧,好朋友说我脸红了…中午睡觉的时候说算了不喜欢他了,下午到教室看到他,看到他在那里笑,就又把自己中午说的话给忘了,不知道要不要找他告白,还有明天一天时间了 ,可能以后不会在有交集了…没有他扣扣没有他微信没有他电话什么都没有,他也没有带手机,我们只是暂时的同学……

来自Android客户端7楼2017-02-18 15:33
              暖贴

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-11-17 02:14
                说个故事 说完了我走了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-11-21 22:49
                收起回复
                  去留肝胆两昆仑!

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-12-01 01:38