嫁给军人吧 关注:124,995贴子:8,388,370
  • 7回复贴,共1

这世界上没有任何一份工作轻松,

只看楼主收藏回复

这世界上没有任何一份工作轻松,你羡慕我有双休,我羡慕你能五六点就可以下班,你羡慕我有寒暑假,我羡慕你能不必一天二十四小时都拧紧发条。这世界,总要有人,吃过你吃过的苦,走过你走过的路。
然后用另外一种形式去懂你的世界,尊重你,帮助你。

来自iPhone客户端1楼2017-02-16 19:33回复
    都不容易

来自iPhone客户端5楼2017-03-07 13:31
      表示每天都在加班,今年还好,但是我的同事们,连双休都很难保证,一天二十四小时,没有人能理解。

来自Android客户端6楼2017-07-26 20:12
        现在早已没了铁饭碗,什么所谓的名声好。没钱没权没势总要为了一样去打拼

来自Android客户端7楼2017-07-26 20:13
          小时候一次我爹打牌打的高兴,一摸烟盒,没烟了。牌没打完,也不好意思起身,扔给我100块钱。让我跑去跑腿,我看动画片正入神,不乐意去,我爹哄着我,你去楼下帮我买包红旗渠,找回来的钢镚你自己留着花。十分钟后,我用塑料袋拎了90多个钢镚回来。。。事实证明机智有个毛用?还不是挨了一顿打。

来自Android客户端8楼2017-07-26 20:51

来自Android客户端9楼2018-02-08 06:56
              我工作不轻松也没有双休,不能五六点下班也没有寒暑假,上班都得拧紧发条

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-09-01 19:28
                写的真好

来自手机贴吧11楼2023-08-11 17:16