lazada吧 关注:33,855贴子:143,484

lazada 卖家中心不能登陆

只看楼主收藏回复

昨天刚注册的,登陆看了一下,还没绑P卡和上传产品,今天准备绑定P卡,结果一直登陆不了,显示系统维护,稍后再试。一整天了都这样,怎么回事呢

来自iPhone客户端1楼2017-02-16 19:05回复
    同问 什么情况啊???

2楼2017-02-17 11:52
    收起回复

3楼2017-02-17 11:55
      收起回复
        换个站点看看

4楼2017-02-22 09:10
          我前天刚注册的,测试通过之后准备登陆后台,结果到今天也没有登进去过一直显示系统维护

来自手机贴吧5楼2017-02-25 22:22
          收起回复
            我的也是这样,你的弄好了吗

6楼2017-02-27 10:48
              我也是一样··一直显示在维护··登陆不了···

7楼2017-02-27 15:03
                重置下密码就能登陆了···我刚试了··成功登陆马来西亚卖家中心

8楼2017-02-27 15:57
                收起回复
                  你还没有参加培训考试吧

9楼2017-03-08 17:13
                  收起回复
                    系统需要更新迭代

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-03-09 09:34
                      这个填了是不是就绑定好了

IP属地:浙江11楼2017-03-11 18:20
                      收起回复
                        修改密码吧应该要

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-03-13 06:53
                          要怎么绑定P卡呢? 一定要上传了50个SKU才能绑定吗?

13楼2017-03-17 15:34
                          收起回复
                            有没有人能告诉我,我在lazada注册,完成在线视频培训测试通过,然后就没有然后了,我收到lazada的邮件说我需要上传一个SKU来完成店铺开通,但是我都登录不了lazada, 提示我说用户名不存在,到底是哪步出问题了?可以帮我看看下面的截图,求大神帮助!!!

14楼2017-03-18 14:10
                            收起回复
                              我和你遇到的问题一模一样,感觉这个注册流程有问题啊,太不专业了。。这种状态 ,怎么和人家亚马逊竞争。

15楼2017-03-24 12:40