全职猎人吧 关注:693,012贴子:6,727,097

【别揍我】为什么团长人气这么高啊?

只看楼主收藏回复

rt,一直不怎么理解。。。就像我一直不太理解为什么mamo人气这么高。。。当然我动漫看的少,表拍我,只想知道为什么而已,想知道米娜喜欢团长的原因,没有为什么的话当我没说。。。
ps:看视频看到这里吓了我一跳为啥好多在刷库洛洛。。。还有就是,,,西团大战我到现在都没看懂QAQ深感愧对讲解了这么多的西索(┯_┯)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-02-16 14:22回复
    当然是因为团长够中二啊

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端13楼2017-02-16 15:59
    收起回复
      因为他优雅绅士

来自手机贴吧17楼2017-02-16 17:06
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-02-16 17:34
          因为休刊,我想艹富坚

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-02-16 19:18
          收起回复
            理性,頭腦好,帥

来自Android客户端23楼2017-02-16 20:21
            收起回复
              感觉有个人魅力吧。反正我是迷妹,最爱库洛洛。

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-02-16 20:37
              收起回复
                颜值是关键
                颜即是正义

25楼2017-02-16 20:40
                收起回复
                  雷欧不厉害么

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2017-02-16 21:25
                  收起回复
                    蓝染当初人气也是非常高,死神从蓝染被打败后人气一路下滑,到后面的剧情简直不忍直视,

27楼2017-02-16 23:14
                    收起回复
                      我是因为团长才去接触猎人的,反过来问为什么喜欢团长,恩……颜什么的是肯定的,但这不是关键吧,要说的话,性格对我胃口?

来自Android客户端28楼2017-02-17 13:09
                      收起回复
                        因为他是西索这辈子最想打败的人,西索把挑战团长当成愿望

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-02-17 18:43
                        收起回复
                          因为团长声优是mamo√

来自手机贴吧31楼2017-02-17 19:49
                          收起回复
                            团长西索我都不太懂

IP属地:重庆来自Android客户端32楼2017-02-18 11:09
                            收起回复