守望先锋吧 关注:4,362,467贴子:34,566,862
  • 26回复贴,共1

刚刚玩这游戏

只看楼主收藏回复

萌新想知道这游戏怎么玩?为什么好多人说我zz说我cf玩家?具体怎么打有没有人告诉我。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-15 23:28回复
    好气哦,只能打人机

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-15 23:28
      就没人来教教萌新么。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-15 23:29

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-15 23:30
          首先你得提出你的问题啊还有每个人都是这样上来的,你玩久了自然就知道该怎么玩了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-15 23:31
          收起回复
            我玩猎空都是被对面群殴死 找不到队友在哪,玩76队友骂我输出不到位,感觉玩什么都不会,除了人机其他都被骂

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-15 23:34
              先熟悉地图吧,然后去靶场熟悉熟悉英雄枪法什么的,慢慢来

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-02-15 23:35
              收起回复
                我想知道的是怎么配合队友,感觉之前cf玩多了,就喜欢一个人瞎冲杀人,然后发现对面都是一群。。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-15 23:37
                  人机无限骚,匹配坑到家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-15 23:39
                    看视频,看直播

来自Android客户端12楼2017-02-15 23:46
                      为什么总有人说萌新给骂

来自Android客户端13楼2017-02-15 23:57
                        明天早上打么 我有个30+级的号 可以玩奶教你玩 虽然我也玩的不算好

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-15 23:58
                          想打出配合感觉是后来的事了,前面的阶段得先了解所有的英雄,不一定要会玩但是你得了解他的技能和特点。熟悉地图,突击模式的时候没事用76shift瞎跑跑,知道这张图的任务是啥(纯推车还是占点还是先占点再推车还是控制图)感觉前期基本就这些吧,没事看看直播找找攻略视频啥的,感觉上手挺快的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-02-16 00:06
                            100多级

来自Android客户端16楼2017-02-16 00:42