命运冠位指定吧 关注:1,816,433贴子:65,605,395
  • 17回复贴,共1

每次大更新都得删一批好友

只看楼主收藏回复

不知道你们是不是这样的,每次更新之后就能看到几个好友在更新当天上了一次线然后就再也没有上过,星战活动就是这样,我起码有十个经常登陆100级左右的好友已经三四天没上了估计都是没抽到x毛弃坑的,至于吗?开服就加满了好友,到现在只有一两个还在玩,剩下两三个是八九十天没上舍不得删的,其它都是三四十天没上已经删掉的。每次更新都得删一波好友然后再换一波好友,真是太无聊了。大公镇楼,完美表达了我现在的心情

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-02-15 10:33回复
    每个卡池都会有一批大佬弃坑

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-02-15 10:34
    收起回复
      卡池的锅

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-02-15 10:35
        最后缅怀一下祝我度过开荒期的这位dalao的大公,虽然你现在已经弃坑或是换号了,不过我还是会怀念你的

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-02-15 10:43
          真正的dalao 全都满宝了 怎么会弃坑呢

15楼2017-02-15 10:45
            这次活动结束我估计会被dalao好友删了吧活动之前他们孔明都是666左右,今天就看见好几个101010了

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-02-15 10:51
            收起回复
              1.是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚?
              答案:司马迁,是太监!是阉党!
              2.是谁改良了造纸术,传承了人类文明?
              答案:蔡伦,是太监!是阉党!
              3.是谁拓边西北,经略幽燕?
              答案:童贯,是太监,是阉党!
              4.是谁扬帆远航,扬国威于万里之外?
              答案:郑和,是太监!是阉党!
              5.是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党?
              答案:魏忠贤,是太监!是阉党!
              6.是谁发此贴子骗我们回复的?
              答案:是楼主,………

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-02-15 10:52
                只加了几个认识的好友,也够嫖了

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-02-15 11:09
                收起回复
                  只要经常上线就不会删,倒是弃坑那就没办法了好聚好散

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-02-15 12:04