乐高吧 关注:381,955贴子:2,008,241
  • 24回复贴,共1

[情报]近斯汇总

只看楼主收藏回复

咱吧情报业瘫了啊,上新还没s牌三方吧快(转自乐高情报站)
1.The Ultimate Batmobile (70917)
咱们上次分享了乐高大电影最大的彩蛋,这款70917终极载具。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-02-14 22:24回复
    并且这叠叠乐是由4个不同载具组合而成的。果然没过多久,分解图就到了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-02-14 22:25
    收起回复
      让咱们仔细看看

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-14 22:26
        首先是车形态,我个人觉得比70905稍微弱了点,可玩性差吧,但是人家可以组合哦~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-14 22:27
        收起回复
          然后是这款小摩托,一下子就让我联想到70902,虽然不太一样,但是有些结构挺相近。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-02-14 22:33
          收起回复
            接下来是蝙蝠机,也让我们和70916、30524对比下:

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-02-14 22:36
            收起回复
              最后这款路面路面坦克就没找到可以类比的套装,是全新的设计。总的来说,这个组合思路和日本90年代动漫“元气爆发”、“绝对无敌狮人凤”、“勇者无敌”很像,开始玩组合了,那铁定会圈一大票的粉丝的。(LZ:真、管家侠)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-14 22:37
              收起回复
                2.LEGO Traveller (5004932)有网友在Ebay上发现了LEGO一套全新套装:
                http://www.ebay.fr/itm/162393973132?rmvSB=true
                不过,我个人觉得他有点像乐高周边。是乐高旅游行李箱组合。包含了一个人仔、自拍杆(乐高零件)、相机(乐高零件)、一本乐高“护照”(这货就不是零件啦)、还有不少旅游行李。(LZ:真TM屌了)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-14 22:47
                  3.LEGO Ideas SEGA街机通过1万票拉!
                  这套街机MOC我一直关注很久了,票数也增长的很慢,不过今天总算突一万票拉!是相当有情怀的一套作品。
                  其实他不算是一款非常复杂的MOC,我估计高手们看几下,自己就能做出来,但是放在场景里面实在是很有意思。估计会有哥们开始制作游戏机厅的场景了。
                  本次情报分享完毕。感谢各位的支持!同时,大家可以关注咱们另外一个公众号,“积木情报站”微信公众号!谢谢!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-14 22:51
                  收起回复
                    LZ:这个也发了吧,情报站确实挺好,查set相关信息也方便(非广告)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-02-14 22:53
                      才发现标题错了,是期

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-14 22:54
                        不错顶

来自iPhone客户端13楼2017-02-14 23:20
                          我买,都买行了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-14 23:47
                            lego看来是设计不出超越气功狼族的战车了

IP属地:江苏16楼2017-02-15 02:10
                            收起回复
                              好,顶

IP属地:中国香港17楼2017-02-15 12:42