风雨大姨妈吧 关注:781,893贴子:42,831,059
  • 18回复贴,共1

情人节大型脱单/亲友活动,【拒吃狗粮】今晚8点30开机啦!

只看楼主收藏回复

从天光乍破到暮雪白头!你还缺个情缘呐!!!!!!
从黑戈壁到马嵬驿!!!你还缺个绑定奶啊!!!!!
情人节,不吃狗粮!不吃狗粮!不吃狗粮!
姨妈服大型脱单/亲友活动,【拒吃狗粮】今晚8点30开机啦!
参与活动,介绍自己及找情缘/亲友标准,
现场成功配对送真诚一个,共计10个噢!
晚8点30分,YY29972269
客官们,来玩啊~

1楼2017-02-14 20:06回复
    我看见一个特别特别帅的男孩,差点就想和他搞基了,他的帅让我久久不能平静,我们对视着,就像一见钟情,仿佛时间静止了,终于,我心软了,慢慢放下了镜子

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-02-14 20:06
    收起回复
      我看见一个特别特别帅的男孩,差点就想和他搞基了,他的帅让我久久不能平静,我们对视着,就像一见钟情,仿佛时间静止了,终于,我心软了,慢慢放下了镜子

IP属地:广东4楼2017-02-14 20:07

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-02-14 20:08

IP属地:重庆8楼2017-02-14 20:08

来自iPhone客户端11楼2017-02-14 20:14
              谁知道邓紫棋翻唱Beyond的那首 “那双眼动人,笑声更迷人”的歌名叫什么?在线等

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-02-14 20:18
              收起回复
                皮皮喵我们走!把经验带回来

来自iPhone客户端13楼2017-02-14 20:30
                  表示…

来自Android客户端14楼2017-02-14 20:36
                    我就听到了歌…

来自Android客户端15楼2017-02-14 20:37
                      还有键盘声…

来自Android客户端16楼2017-02-14 20:37
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-02-14 23:20
                          哈哈哈哈,没人

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-02-17 12:11