楠田亚衣奈吧 关注:8,974贴子:138,484

遇到闹事的不回复就行了,没吧主就是累

只看楼主收藏回复

又有人来闹事,无语

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-14 00:55回复
    同意,有人回來鬧的會更開心。沒必要隨著他們

来自手机贴吧2楼2017-02-14 01:52
    收起回复
      我想起来我们高中的贴吧因为吧主被下,有个人疯狂的发贴【有意义的贴子,不是爆吧】,结果没多长时间就当上吧主了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-02-14 02:07
      收起回复
        慢慢等呗。吧主出来就好了

来自iPhone客户端4楼2017-02-14 03:56

来自Android客户端5楼2017-02-14 07:51
            ~我们都已经身经百战了,就怕有些刚来的小伙伴一冲动,就回复了~

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-02-14 08:42
              顶,不要回复那种弱智

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-02-16 03:03
                不过这只狗好像是花阳厨

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-16 13:33
                收起回复
                  怎麼老是有人一直頂那帖,煩死了

9楼2017-02-16 14:39
                  收起回复
                    这个时候让他自嗨是最好 让他尴尬地跳楼多好

10楼2017-02-16 18:25
                      求各位大大看看这帖,去回闹版的只会让对方更开心,拜托别回了 @Cyc海爷美如画 @zsjriji @黑心兔大老板
                      想到我顶了十几帖,想说再过几天闹帖就会到第二页了,正觉得开心,结果被一个回覆,我心都凉了

11楼2017-02-17 01:02
                      收起回复
                        养成随手举报好习惯

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-02-17 09:27
                          多回复别的,把那个压下去就是了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-02-17 17:27
                            狗来了狗来了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-02-17 18:41
                              OK没再回复

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2017-02-18 09:04