大主宰吧 关注:3,987,982贴子:80,810,038

吧友们好,我是百灵王!

只看楼主收藏回复

在我们百灵大陆我可是当之无愧的霸主,我最近看上了北灵盟一个漂亮小姑娘唐芊儿,想纳她为妃啊!可是北灵盟那个牧锋老东西不识时务,你们说我是不是应该大发神威灭了他北灵盟啊!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-13 16:44回复
    贴吧吧友们看见楼主肆无忌惮地**贴,怒踹楼主菊花导致菊花溃疡!

来自Android客户端2楼2017-02-13 16:45
    收起回复
      水过了,下一个

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-13 16:45
      收起回复
        去吧去吧,之要没遇见牧尘你保证成功

IP属地:广西9楼2017-02-13 16:50
        收起回复
          我百灵王是不会这么轻易的狗带的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-13 16:50
          收起回复
            你活不过5章了,珍惜

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-02-13 16:50
            收起回复
              找死

来自Android客户端13楼2017-02-13 16:51
                珍惜自己 最多5章

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-13 16:52
                收起回复
                  等着吧,百灵王要发飙搞事的时候,主角带着他妈就出来了装逼了。 土豆的套路脚趾头都想的到。MD 话说后面的剧情完全能猜到,为什么还要追~

15楼2017-02-13 16:54
                  收起回复
                    是不是想和牧尘牧府,武境,无尽火域,浮屠古族,为敌的呢?

来自Android客户端16楼2017-02-13 16:54
                    收起回复
                      恭喜你即将开始被虐之旅

来自iPhone客户端17楼2017-02-13 16:57
                        不是说了下章让你先装一波b嘛,你还要啥

来自Android客户端19楼2017-02-13 17:04
                        收起回复
                          楼主沉了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-02-13 17:05
                            每次都是正好赶上,无聊

来自Android客户端21楼2017-02-13 17:05
                              厉害了帖子被删了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-02-13 17:09