像素画吧 关注:19,375贴子:48,854

【求图】新手相求些可以临摹的图,内有自己临摹的图

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-02-13 15:37回复
    还有还有~iOS的像素画工具有好用的还请各位大大推荐一下~

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-02-13 15:38
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-02-13 15:55
        加大改细节

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-02-13 16:08
          谢谢楼主,希望有更多

IP属地:广东11楼2017-03-11 23:10
            棒棒哒~~可以从自己喜欢的风格开始入手学画~~~

12楼2017-03-14 11:06
              只有ut可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-01 09:36
              收起回复
                代做图吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-10-19 22:48
                  好巧我也用这个!

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-12-02 22:28
                    最好不要临摹。百度想画的图片,然后左右对照着画。我也是才学像素画没多久。
                    我第一次画的像素画是这个
                    像素画本来就比较容易入门。就是要学会随心所欲。看到想画的就去百度图片,照着画,话不对也没关系。
                    至于哪些大神的图。可以放大了参考他们的细节处理。多看看就会了。你坚持下去。就能吧形把握好。

IP属地:四川17楼2017-12-02 22:34
                      我第一次画就用的这个

来自Android客户端18楼2018-02-08 22:05
                        我是临摹的《光明之魂》

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2018-02-10 13:45
                          我画的

来自iPhone客户端20楼2020-11-14 15:20
                          收起回复

来自Android客户端21楼2020-11-21 21:59
                            收起回复