旭旭宝宝吧 关注:166,837贴子:1,416,854
  • 13回复贴,共1

红神带哪个耳环好点

只看楼主收藏回复

我有缘定和混沌,请问带哪个好点。测试伤害相差不远只不过想问带哪个打团好。目前混沌还是白板有没有必要扭转增幅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-13 11:55回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-13 11:57
      没人回我我等下再来看看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-13 11:59
        英雄王

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2017-02-13 12:23
          缘定

来自Android客户端5楼2017-02-13 14:27
            没有暴击伤害增加追加装备的话就三生。有就混沌

来自iPhone客户端8楼2017-02-13 22:29
              混沌吃奶

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-02-14 10:50
                1,楼主,让我来告诉你:请看5
                2、 答案请看11
                3、 不要生气,请看15
                4、 冷静,不要生气,请看13
                5、 首先请看2
                6、 不要生气,请看12
                7、 我只想告诉你,楼主我是来混经验的😂
                8、 我想告诉你的是答案在14
                9、 请耐心的看4
                10、 这是我最后一次这样做了请看7
                11、 当我让你看6时,我希望你不要生气
                12、 抱歉,请看8
                13、 不要生气,请看10
                14、 我不知道怎麽说,但请看3
                15、 你一定十分生气,但请看9

来自Android客户端10楼2017-02-14 14:13
                  我一点都不纠结,因为我啥都没有

来自Android客户端11楼2017-02-14 17:51
                    带英雄

来自iPhone客户端16楼2017-02-19 11:50
                      签到什么的实在太慢了,所以我现在就养成了见贴就回的好习惯

来自Android客户端17楼2017-02-20 16:13
                        两个差不多 不用花钱打造太多 反正出了英雄王还得换

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-02-22 10:41