月风吧 关注:347贴子:5,960
  • 15回复贴,共1

我有两个师傅.其中一个是月风先生.

只看楼主收藏回复

或者这两人本就同一个人吧.从接触真东西开始算的话已经4个年头.真东西概括起来就是一把直尺打天下.我就搞不懂那些连月风先生名号都知道的人干嘛还说金叉了死叉了.顶背离底背离.呵呵简直说你是无知还是在侮辱先生?

来自手机贴吧1楼2017-02-13 07:29回复
    月风先生保留的部分我也知晓.但是他的理念已经告诉你们了盘口反应一切.这句只有实战中体会了.境界没到体会不了.知道月风先生还去寻找什么利多利空.明显只能叫做不智.月风先生曾说过真假不能识别者是为不智.蠢货!

来自手机贴吧2楼2017-02-13 07:40
    收起回复
      佩服佩服

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-02-26 02:35
        楼主我看了月风先生的讲义,对那个0轴还是不太懂, 请楼主给个关于0轴的说文字说明

4楼2017-04-19 23:48
        收起回复
          请问楼主的另一个师傅是谁?

6楼2017-12-26 09:16
            楼主能讲讲先生保留的东西吗

IP属地:四川7楼2018-03-04 12:02
              原有缘人喜欢期货的加群

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-08 18:04
                新城

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-10-06 20:26
                  这些年过去了你成了吗兄弟

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-09-10 02:04
                    高人

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-12-10 16:47
                      徒儿莫要卖弄

IP属地:福建13楼2023-09-21 12:56