摩尔庄园乐乐侠吧 关注:8,464贴子:130,458

[170211]『文』空白日记

只看楼主收藏回复

“你好,先生!”
突然间窗户前冒出了一个面带微笑的少女,粉色的长发随风飘扬,血红色的双眸带着一丝鬼魅,面色在月光下被照的惨白。
“啊!!鬼啊!!!”看着新买的日记本,天蓝色碎发的男孩吓了一跳,身体向后仰去,眼看椅子就要翻了,手却被少女一下子抓住。
“啊呀这要怎么解释呢?现形我可是耗费了不少能力。”少女一脸很苦恼的样子,随即身体透明,那位男孩还是没有避免摔倒。
“抱歉抱歉,我的力量太小了……那么我都新主人,请,”
“与我签订契约吧!”
少女列开了一个大大的微笑,翘着二郎腿坐在窗框上,踩着男孩的书桌,手中拿着那本日记,居高临下的看着男孩。
今夜,世界还是和平的哟。
————————
小忆我又开坑了。
乐乐小朋友,哪怕我喜欢麦当了,可是我不能放弃你!!
你依然是我的二本命!息殿依然三本命!
『麦当小天使大本命』
所以,我回来了!!!

来自Android客户端1楼2017-02-12 19:36回复
    二楼我的

来自Android客户端2楼2017-02-12 19:37
      3L是我的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-12 19:52
        顶顶
        加油

4楼2017-02-12 20:28
          顶顶

来自Android客户端5楼2017-02-12 20:48
            顶!!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-02-12 21:12
              希望不再弃233

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-02-12 21:12

来自iPhone客户端8楼2017-02-12 21:32

来自iPhone客户端9楼2017-02-12 21:36
                    更更更

来自iPhone客户端10楼2017-02-13 09:16
                      顶顶

来自iPhone客户端11楼2017-02-13 11:35
                        这次不会弃坑的!『我有灵感的话』

来自Android客户端12楼2017-02-13 19:40
                          顶顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-02-14 07:05
                            顶顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-02-15 12:49
                              瞧,我看到了什么,大吉吉不错哎嘿嘿

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-02-17 21:49
                              收起回复