晴天小狗吧 关注:47,202贴子:3,516,091
  • 23回复贴,共1

【记录】三只傻不拉叽的狗

只看楼主收藏回复

帖子主要记录狗子的狗际关系和生孩娶妻
主角就是镇楼图这三只
我也不知道最右从耳朵里面倒出来的一堆耳屎是从哪来的,我只知道那特效贼丑了

来自Android客户端1楼2017-02-12 14:25回复
    今天某瑞瑞同志来到晴天救助站,是为了寻求大家的帮助,治一治ta家的智障狗们。
    好的,首先让我们来看一段VCR。

来自Android客户端2楼2017-02-12 14:27
      VCR一开始,就蹦出一段超长的话,就是瑞瑞青年对狗狗病状的描述。
      “哎呀,我也不知道我家的狗咋的了,有一天突然开始放彩屁,歪着头耳朵里会倒出一大堆耳屎,好几天了都,这让我和其他的狗都很绝望啊!这日子真的没法过了,没法过了……”
      中间是一大堆的回忆杀还有狗狗发病时的模样。
      VCR结束。
      主持人一脸懵逼,“呃……请问你家的狗叫什么?”
      “傻鬼,叫傻鬼……!”
      “好的,谢谢您提供的描述,接下来让我们看另外一段VCR,了解其他狗狗的病状。”

来自Android客户端3楼2017-02-12 14:34
        ……又是瑞瑞同志的声音。
        “这段时间我真的很难过,很绝望 ,傻鬼突然放彩屁倒耳屎就算了,就连我家的金毛大帅也变得奇怪! 最近,它居然特别喜欢做后手翻!!你们说这奇不奇怪,奇不奇怪?!一做就是80个,让我们这些做不了几个后手翻的人很为难啊!
        VCR又是播放回忆杀和症状。
        结束后。
        主持人:“……(´-ι_-`)你家狗狗还真厉害,去做杂技演员可以月入百万呢。。”
        谢谢主持人的夸奖,我也这么觉得哈!”
        “咳咳……让我们再来……”
        主持人话还没说完,就被瑞瑞打断了。
        “哎,我家那只柴犬没事,就是爱扮点鬼脸,露露屁眼子啥的,还真没什么大碍!”
        主持人又傻了:“噢……那么接下来,有请我们的真情导师,为瑞瑞解答疑惑!”

来自Android客户端8楼2017-02-12 14:44
          你你你快去求婚!

来自Android客户端9楼2017-02-12 14:46
          收起回复
            真情导师:“你这狗……没啥大碍。”
            瑞瑞“是嘛?!”
            真情导师:“是的,我们救助站可是童嫂无欺的百年老站,怎么会骗你呢?”
            瑞瑞“原来如此,谢谢导师,谢谢导师!”
            某瑞屁颠屁颠抱着狗回家了。
            节目结束后,主持人问导师:“那狗……真的没问题?”
            真情导师:“怎么可能!你看他家狗都那样了,咋还会没问题??我这是善意的谎言,你还太年轻,不懂!”
            主持人:“(´°Δ°`)噢噢,谢谢导师。。”

来自Android客户端10楼2017-02-12 14:49
              其实前面的部分就是介绍我家傻鬼和大帅的后面的部分根本不会提及到晴天救助站,你们放心,我及时挖坑及时填的

来自Android客户端11楼2017-02-12 14:50
                中间的狗狗好萌

来自Android客户端13楼2017-02-12 15:31
                收起回复
                  土豪!给面膜打特效

来自iPhone客户端14楼2017-02-12 15:44
                  收起回复
                    你家小金毛可爱xx

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-02-12 17:54
                    收起回复
                      嘴美萌

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-13 05:04
                      收起回复

来自Android客户端17楼2017-02-13 13:00
                          等等,楼楼,你是璃月?我是愁云qwq

来自Android客户端18楼2017-02-13 18:15
                          收起回复