凹凸世界吧 关注:127,956贴子:1,565,428
  • 21回复贴,共1

【搞事情】这里是凹凸日报

只看楼主收藏回复

观众老爷们大家好这里是每年瞎更新暴走…呸凹凸日报,本台会不辞劳苦地为您揭露凹凸大赛各种不为人知不可描述不三不四的秘密……
也欢迎大家为我们提供各种素材供我们搞事情。
(此贴纯属娱乐,日报格式各种瞎写,而且还毫无笑点,以及各种ooc慎入)
(学习忙,瞎更新,有梗就更)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-12 12:46回复
    本台记者: @Sparky_flame
    小编: @访梦者Liz
    主编: @xxn20001127

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-02-12 12:48
    收起回复
      【没想到海盗团没船的原因是这样的!罪魁祸首竟是卡米尔!】
      众所周知,骑士身边必定有马(然而安哥并没有马),大雄身边也有哆啦A梦,可是雷狮海盗团竟没有船?这究竟是怎么一回事?下面由本台记者八菱炽给您揭露真相。
      ーーー我是华丽丽的分界线ーーー
      〖八菱〗你好雷狮先生,请问你们海盗团为什么不开船你?
      〖佩利〗老大,我们不是有船的么? 只是开不了而已...
      〖八菱〗能告诉我们原因么?观众都很好奇。
      〖雷狮〗其实在凹凸大赛里开船也挺不方便的,对吧,卡迷尔。
      〖卡迷尔〗...(什么都没说,但是好像很自责地低下了头)
      〖帕洛斯〗其实也不能都怪卡迷尔(摊手)
      〖佩利〗哈哈哈,当时也是够搞笑的,船还在飞,卡迷尔就突然掉了下去,然后船上就多了个大坑,哈哈哈哈(佩利已笑抽)
      〖卡迷尔〗(依旧低着头,脸红红的)然后...船沉了...
      (此时佩利依然在笑)
      〖帕洛斯〗刚领到元力技能,控制不好是很正常的...(拍了拍卡迷尔的肩膀)
      〖佩利〗(终于止住了笑)还好后来老大跳出去救了卡迷尔,不然凹凸星也要多一个坑啦(接着笑),不过老大也不嫌重...哈哈哈哈
      〖雷狮〗小意思,就卡迷尔那重量,很轻的(看了看卡迷尔的小身板)
      〖卡迷尔〗...(脚下的地面突然出现了裂痕)
      轰隆隆隆.....
      〖佩利〗艾呀妈耶!卡迷尔又掉下去啦!!!
      大地像地震一般剧烈震动
      〖八菱〗由于特殊情况,今天的采访就到这里....啊啊啊啊(被一块翘起来的石头掀翻)
      以上是本台前线记者八菱炽的报道
      小编〖 @访梦者Liz

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-02-12 14:05
      收起回复
        唉……所以这种帖子没人看么……?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-02-12 14:25
          有啊

来自Android客户端6楼2017-02-12 14:45
            【震惊!金发少年帽子下竟藏着巨大的秘密!】
            众所周知,帽子在许多动漫中有着举足轻重的地位,有主角光环之称号。精灵宝可梦中的傻东西(小智)、凹凸世界里的金都戴着帽子,可有谁知道他们戴帽子的原因呢?
            下面由本台记者为您报导
            〖八菱〗大家好,我是本台记者,今天就来采访一下凹凸大赛参赛者金。你好!金先生,请问你为什么一直带着帽子呢?
            〖金〗(这就尴尬了)呃...因为....这是姐姐送我的!
            〖八菱〗哦~那可以把帽子摘下来给我看看么~(邪恶的微笑)
            〖金〗(吓得捂紧帽子)不....不可以!好吧,我说实话。
            〖八菱〗嗯嗯。
            只见金一直吱吱呜呜地说不出话
            〖格瑞〗你就直接说吧,我不会嫌弃你的(虽然你烦得让我嫌弃)
            〖金〗...(依旧很纠结)
            〖格瑞〗那我帮你说,其实金他是秃的。
            〖金〗喂!格瑞!
            〖格瑞〗不就是秃了嘛,我不会嫌弃你的(拍了拍金的肩膀)
            〖金〗还不是因为你!用了你的发胶后头发越来越少(一边生气一边捶格瑞胸口)
            〖格瑞〗℉θφτλυηκλι
            〖金〗ㄓÍÐÎÏØØÓØÊÍροσ
            金和格瑞开始打了起来
            〖八菱〗嗯,今天的报导就到这里,大家下期再见!
            (这时金的帽子被格瑞弄掉了,八菱趁机拍了个特写,另外八菱还去采访了小智,同样拍到了特写)小编〖@访梦者Liz〗;主编〖@xxn20001127 〗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-12 15:05
            收起回复
              可以这很厉害【手动点赞】

来自Android客户端10楼2017-02-12 18:59

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-13 00:11
                  以收藏了!好贴啊!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-02-13 00:13
                    小编的请假条
                    尊敬的楼主您好!(≧ω≦)/
                    因为本人要去到一个叫学校的监狱,4个月左右的刑期,坐牢期间偶尔上线,刑满释放保证天天上线。明天听说还要参加愉快的魔鬼训练party,反正我期待下雨,就可以在教室进行。特写假条。ヽ(`д´)ノ
                    此,致楼主,吧成员,还有雨神和凹凸大赛的各位参赛者。(இωஇ )

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-13 22:24
                    收起回复
                      lz加油!已添加入收藏夹(*/ω\*)

来自Android客户端14楼2017-02-13 22:31