上海申花吧 关注:3,071,680贴子:50,233,212
  • 26回复贴,共1

关于足球俱乐部领导,有些事情想不明白

只看楼主收藏回复

对伐这样的人,拿着几百万的年薪,搞好点足球就这么难?(注意,这里的搞好足球,并不是一定要申花拿冠军,比如对内引援,也不怎样嘛)
绿地财力足可以让他请很好的智囊顾问,先进的分析软件,优秀的工作团队
为什么感觉总那么难呢!

IP属地:上海1楼2017-02-12 11:37回复
    伐晓得

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-02-12 11:38
      因为爱周军

来自iPhone客户端5楼2017-02-12 11:38
        足球水太深了,吴对伐要是让布鲁斯周滚,他连人都买不到

IP属地:上海6楼2017-02-12 11:40
        收起回复

李承风心领神会的帮我卡位

来自iPhone客户端7楼2017-02-12 11:40
            有那么难嘛?真不明白。
            抛开人事管理协调、部门沟通、俱乐部协调这块不说
            都几年了?
            就算是个从来不看球的球盲,只要组织让我做这个位置,就在申花俱乐部里看看学学,也应该有一定的足球理解能力了吧!
            我觉得换吧里一个正常智商的吧友,三年时间,财力不考虑,想请啥私教就请,想现场实习就在申花俱乐部,也能考上教练证了吧!也能做个一般教练了吧!
            三四年时间,任何行业都可以入行了啊!只要认真,用心,哪怕你读文科背景的,都可以胜任理科工作岗位,理科背景的,都可以做会计师去了!

IP属地:上海9楼2017-02-12 11:45
              到底有没有羞耻心,这一天天的
              换我都羞愧死了
              好意思的

IP属地:上海10楼2017-02-12 11:47
                皮厚点就可以了,再说国企玩足球都是无所谓的,又不是私企老板是花自己钱,国企反正玩玩罢了,再说跟着周混有回扣拿,这个可是进自己口袋的,至于球队么不想玩了随手一扔就可以了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-02-12 12:15
                收起回复
                  态度问题,我花这几年从来没有认真的去选过球员和教练,包括选曼萨诺也是,只是捡了国安放弃的而已,比较简单!好教练是找的到的,但我花始终就没花心思,诚意也不行,脑子了想着回扣和买菜,永远干不了大事

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-02-12 12:23
                  收起回复
                    人家华夏为啥能找到佩莱格里尼,山东能找到马加特?为啥我们找不到这种级别的教练!满世界的公费旅游,最后找了波耶特!人家三黄鸡都能搞到前西甲最佳教练,我们真的是说说一包气

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-02-12 12:27
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-02-12 12:28
                        不想搞好呗

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-02-12 12:52