苗疆蛊事2吧 关注:20,294贴子:350,247
  • 22回复贴,共1

黑蛋率领魔将对抗域外天魔?

只看楼主收藏回复

千年浩劫,蚩尤附身二蛋,成了应劫之人。那么诸神黄昏之后,蚩尤降世其实是拯救世人,这地洗的漂亮啊接下来黑舍利心魔被王明斩去,蚩尤和二蛋达成协议合体,继续率领魔将和主角们杀回北棒国

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-02-12 09:35回复
    看起来应该这样,蚩尤作为我们的祖先,应该光明磊落,不惜以死来捍卫光明,前面关于他的描写都是很中肯的,没有那么龌蹉,看来应该是要洗白了。

来自Android客户端3楼2017-02-12 09:40
    收起回复
      黑蛋看着聚血蛊说九黎之术确实厉害,以蚩尤的性格,应该说我大九黎怎么怎么牛逼,而且不屑于聚血蛊这小玩意才对,这怎么解释呢难道黑舍利心魔凌驾于蚩尤之上,主导了身体?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-02-12 09:42
      收起回复
        34他们是域外天魔,属于外敌入侵,蚩尤和黄帝之争是内战

来自iPhone客户端5楼2017-02-12 10:22
        收起回复
          洗毛个白,一个个看个小说人都看傻了?一天到晚吹蚩尤就是个救世主,黄帝就是个伪君子,对这种读者的智商也是服气,看个小说祖宗都不认了哦,蚩尤要这么心怀天下拯救苍生,一心对抗域外天魔,当初茅山之乱为什么和三十四剑主王员外合作的这么溜?

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2017-02-12 10:38
          收起回复
            铁齿神算刘说你欠我一个人情,日后若是有人持着我的信物来找你,要你帮忙做一件事情。只要是不违反你的原则,我希望你能够帮一下忙,这个可行?
              相比之前归还龙脉的要求,他现如今说出来的条件简直就是太轻松。
              只不过是让我帮一个忙而已,而且还是不违反我的原则。
            结合小黄框:铁齿神算刘-王明,来看,要填这个坑了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-02-12 11:00