无水维尼文吧 关注:61,098贴子:113,009

『2017.02.12』每日一帖·你最喜欢的一篇维尼文

只看楼主收藏回复

我要加活跃度!!!
我要做吧主!!!
我要把广告删光光!!!
维尼大吧人数已过百万,不论属性如何,但维尼饭圈藏龙卧虎,大神一抓一大把,就你看过的维尼文中,有哪一篇特别令你心动?
不论是改文还是原创均可。

IP属地:浙江1楼2017-02-12 00:14回复
    自己加一帖:
    《蜜爱》《当维尼遇上维尼饭》《闪光灯下的爱情》《偷茜》
    妥妥的宠文党,当然还有世博的文、《面具》作者的文(但它虐,想不起来作者的名字了),还有一些很好看,但深坑(估计填不上了)《Hello Baby》

IP属地:浙江2楼2017-02-12 00:24
    收起回复
      其实好多,甜文宠文最喜欢。《先婚厚爱》,《嫁值千金》《偷茜》《一压定情》……这类特别喜欢!讨厌各种误会。各种虐的

来自iPhone客户端41楼2017-02-13 01:09
      收起回复
        《至死不休》(不知道记没记错名字)
        还有“宠妻”系列
        还有!!!《执念》(改编自朝小诚的《黑白》)

来自Android客户端45楼2017-02-16 00:17
        收起回复
          执念,闪光灯下的爱情,总统请你纯洁点,砂的选择,婚婚欲醉:腹黑老公萌宠妻,深爱...
          很好看

65楼2017-02-16 13:18
            面具,只有我能听到你的声音

来自Android客户端91楼2017-02-18 22:24
              依然在一起

IP属地:广西来自iPhone客户端114楼2017-02-22 02:56
                世博的系列 萝莉的一系列 经典

IP属地:山东来自Android客户端116楼2017-03-26 15:36
                  求链接

来自Android客户端118楼2017-06-03 23:18
                    女神的微笑

来自iPhone客户端119楼2017-06-19 19:43
                      求链接+1

来自iPhone客户端121楼2019-06-11 22:30