冰球吧 关注:37,325贴子:23,698
  • 28回复贴,共1

关于bauer鞋子问题

只看楼主收藏回复

请问x500和x600差别大吗。我看价格差很多但是x600反而和700价格差别不大。
新人有必要买x600吗。在500和600里纠结
还有新人鞋子到底是买s系好还是x系好。s系是不是更舒适用途更普遍?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-02-11 23:56回复
    我来侵占2楼

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-12 00:45
      吧里大神呢

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-02-12 09:48
        差别不大。如果一点滑冰基础都没有,买哪款都无所谓。如果只是练滑行,那么可以买S的,毕竟更舒服一些。如果以后想打冰球。可以买X的。打球的话。X500 X600都打不了。

9楼2017-02-13 12:25
        收起回复
          x500够了 滑好了直接换顶级或者次顶级

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-02-13 16:48
          收起回复
            至于是买suprem系列还是vapor 系列还是nexus系列 取决于你的脚型。 啥舒服穿啥就对了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-02-13 16:49
            收起回复
              还有个问题,。关于热塑型。有人知道是怎样的过程吗?不热塑可不可以啊。还有热塑是可以反复进行的吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-02-14 01:34
              收起回复
                次顶级以上的鞋的材质很硬,如果不合脚,一定要热塑,不会穿久了就会合脚的。

13楼2017-02-14 14:25
                收起回复
                  X500要开刃吗

来自手机贴吧14楼2018-09-01 14:37
                  收起回复