光之国小说吧 关注:1,720贴子:56,399

回复:【原创】百凤之爱

只看楼主收藏回复

不好意思发重了

IP属地:山东来自Android客户端50楼2017-02-17 01:02
    没关系的,顶

IP属地:山西来自Android客户端51楼2017-02-17 06:54
    收起回复
      第四章
      这一天,一条的长龙穿梭在银白色的世界里。
      它的穿梭只是为这片银色世界勾勒的第一笔。
      这是一条来自东京的火车。
      香:“哥哥,快看是雪山”。
      通:“小香,这一次一定要好好玩玩”。
      新年新气象,大家一起去藏王山滑雪。
      这是凤源与百子曾有过的约定。
      大家扛着雪橇来到滑雪场,
      凤源“走,咱们坐滑雪缆车上去”
      大村边走边说“小时候梦想去滑雪,没想到凤君今天帮我实现了”
      百子对大村“我以前一直在黑潮岛居住,也很少时间去滑雪。难得今天大家有这么好的雅兴“
      大村对百子说“看来凤源很浪漫”
      百子”其实这是凤源对我的约定,他是一个很守信的男人“。
      大村”有凤源这样的好男人,真好“
      戴好雪帽、雪镜。装上了滑雪板、两手各拿一支滑雪杖,凤源和百子开始滑雪了。
      ”我们先下去了“
      大村“真羡慕他们两个,天造地设一对,我来了”
      野村看见了也是好生羡慕“羡慕死我了,早知道把伢子也叫出来,喂,等等我”.
      大村:“可恶,大家都滑下去了,怎么办?”
      小香:“大村,先生你该不会滑雪吧?!”
      小通:“你怕自己出丑吧!一着不慎,你马上就变成雪球了。”
      大村脸红,却故作镇定道“谁说的我在高中和大学里滑雪是一流的。”
      “你们两个小不点不信?走着瞧。”
      嗖的一下,滑了下去。
      “すげえ!(厉害)”
      “小香,我们坐在滑板上滑下去”。
      在疾驰的下滑中,小香闭着眼睛叫道“哥哥,我怕”
      通安慰道“小香,你放心,哥哥说过会永远保护你的”
      小香:“真的吗?永远。”
      小通:“嗯,永远。”
      凤源与百子在滑雪坡道上,显得游刃有余。那划过的痕迹,不仅是技巧上的默契,
      更是心灵的相应。野村,大村也不甘落后。
      “凤君,你带冰鞋了吗?”
      “哎呀,我忘记了!对不起,一时大意,没有带”
      “吖,真扫兴,看来凤君还是那么不懂浪漫”。又一次发小牢骚。
      ”哈哈~小土豆,你还真开不起玩笑。谁说我不懂浪漫,喏,瞧,这是什么“。
      小香:”哥哥,我陪你们一起玩“
      大村拉住小香,”小香,不要做电灯泡,这是他们的二人世界“
      小香”什么是电灯泡?“
      野村”回去给你解释,小孩子少问“
      凤源半鞠躬,手心对着百子的手心”可爱的百子小姐。愿意与我在冰湖上共舞吗?“
      百子红脸,闭着眼眼害羞”乐意奉陪“
      凤源牵着百子的手,自由自在的飘荡,翩舞。
      真是天作之合,完美的冰上漫舞让大家看得美不胜收。
      猛看着都急红眼了,却又眼睁睁的干过瘾”咳,看来我一个人独自潇洒了“
      ”别灰心,我陪你“大村拍着猛的肩膀“伢子不在,我陪你。大家都为了开心嘛。怎么样
      我们一起搭档,一定不输给他们“
      ”大村先生,不是还有我们两个,你忘了吗?“小通坐着鬼脸
      小香侧耳对小通”哥哥,大村先生怕把自己的琵琶骨给摔断,所以他……“
      大村马上指着两个道”你两个讲的别以为我没听见,又在说我。开来今天飞的大开杀戒了“
      凤源与百子双目对视,笑着。凤源已经很久没那么开心了。
      百子:“银色的雪山,净化陶冶人们在城市里生活的繁琐,枯燥的最佳胜地
      饮下白洁的雪水,是化解心灵邪念的最佳妙药””
      凤源牵着百子“当我在隆冬至寒之时,握你那温暖贴心的手。我不曾感到寒冷”
      度过了一天

IP属地:山东来自Android客户端52楼2017-02-18 14:34
        IP属地:山东来自Android客户端53楼2017-02-18 14:34
        收起回复
          IP属地:山东来自Android客户端54楼2017-02-18 14:34

来自Android客户端55楼2017-02-18 14:45
              站队

IP属地:辽宁来自Android客户端56楼2017-02-18 16:01
                队形

IP属地:江西来自Android客户端58楼2017-02-19 13:14
                  顶顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端59楼2017-02-19 19:21
                  收起回复
                    凤源和百子喜结连理,心心相印。事后一年,凤源和百子抚养小通和小香识文断字,抚养成人,一天百子和凤源向往常一样去俱乐部训练孩子,训练过后,大家都去休息去了,在后面,凤源一如即往的练功,完事后,凤源去找百子了,
                    当凤源跨进前门后,看到的情景就是,百子就坐在一边吃着橘子。只见百子剥开橘子,用樱桃小嘴去接,前几个都如愿的吃进肚子里了,又抛了一瓣,正准备吃的时候,凤源出声道“看来你很清闲啊!”百子一惊,。
                    百子扭头见是凤源,就冲凤源眨了眨眼睛“凤君你怎么来了啊?过来坐!吃橘子,这橘子啊,是我刚买的,可好吃了”
                    凤源坐到百子身边,见两人跑开了,百子掰了瓣橘子喂到凤源嘴里“你吃,可好吃了”
                    凤源咬了下嘴里的橘子,立马吐出来,捂着嘴诧异的看着百子“百子你没事吧!这么酸你怎么吃的下去啊”
                    百子继续吃着手里的橘子,嘴里含糊不清“不酸啊!你甜食吃多了吧!”
                    看着百子的吃相凤源有点受不了,直觉牙根发酸,夺过百子手里的橘子放在一边说到“百子别吃了,当心吃坏肚子。我看今天天气不错,不如我们去逛街买菜吧”
                    百子一听逛街,即刻来了精神“好啊,好啊,那走吧”说着拉着凤源一阵风似的出门了

IP属地:山东来自Android客户端60楼2017-02-20 09:58
                      IP属地:山东来自Android客户端61楼2017-02-20 09:59
                      收起回复
                        IP属地:山东来自Android客户端62楼2017-02-20 09:59
                          沙发

来自Android客户端63楼2017-02-20 10:03

IP属地:山东来自iPhone客户端64楼2017-02-20 10:57
                            收起回复
                              你们猜猜

IP属地:山东来自Android客户端65楼2017-02-20 11:59