转手绘吧 关注:214,172贴子:2,488,686

只要坚持,你所期待的就一定会实现----2016年度总结

只看楼主收藏回复

一直想写一个年末总结,但是自己太懒,总是忘记……
今晚翻起原来的图,突然升起了很多感触
2016对于我发生了很多事
比如第一次购买手绘板
第一次画转手绘
第一次尝试板绘
第一次发教程贴,还得到了小伙伴的认可
从一个什么都不会的在贴吧迷茫的到处看教程的小白,现在成为了一个能自己稍微画出来一点点东西的人
真的很开心
虽然我画的还不好,缺点还有很多,我会努力的加油的
分享自己的经历,给那些一直坚持绘画一直奋斗的朋友们吧,只要不放下手中的笔,就会越来越棒!
来,小伙伴们,我们一起干了这碗鸡汤

IP属地:四川1楼2017-02-11 22:25回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-02-11 22:30
      收藏先,慢慢看

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-02-11 22:31
      收起回复
        2016年一月份,我购买了我的第一个手绘板(现在依然还在用她)
        当时很迷茫不知道该做什么,同学传给我了一份钟风华前辈的教程,我打开之后看着前辈行云流水的画了一个很好看的妹子,我也热血沸腾的自己在sai上画了一个
        咳咳就是下面这一张……
        当时自己都觉得丑哭了,给同学看的时候同学直接笑成了煞笔…………
        咳咳黑历史不堪回首

IP属地:四川4楼2017-02-11 22:39
          后来不知道为什么转到了转手绘吧
          当时超级喜欢吧里大大们的图
          找了很多教程帖子,还有视频来学习……
          然后就画了我的第一张转手绘,当时画了三天吧大概,不停地ctrl+z
          连一条连续的线条都画不出,所有的线条都是断断续续的
          不过最后还是终于完成了这张图,当时觉得好看到不行……
          现在再看的话……呵呵……

IP属地:四川5楼2017-02-11 22:47
          收起回复
            楼主求带

来自iPhone客户端6楼2017-02-11 22:48
              我是今天买的板子

来自iPhone客户端7楼2017-02-11 22:49
              收起回复
                用板子的第二章……依然是转手绘
                虽然画了很久……但是画和没画根本没什么区别呀
                头发也是用自己当时研究出来的方法乱画了一通……

IP属地:四川8楼2017-02-11 22:56
                收起回复
                  第三章……液化的一个眼睛大一个眼睛小,自己还没发现,依然开心的画了下去……

IP属地:四川9楼2017-02-11 23:00
                  收起回复
                    现在在画纯绘吗

10楼2017-02-11 23:04
                    收起回复
                      第四章……别问我当时在想什么……真的是丑死了

IP属地:四川11楼2017-02-11 23:05
                        然后下面是我剩下的全部的转手绘

下面几张是给我的好基友画的转手绘~
                        .

画完这一张是2016年1月23日
                        从1月1日到23日,一共32天,我花了11张……感觉最主要的收获就是对软件的熟悉,对键位的熟悉,对手绘板的熟悉,也有了自己不少关于画画的感受
                        从这张之后我就开始慢慢开始尝试纯绘了

IP属地:四川12楼2017-02-11 23:21
                          深夜更新没有人呀……困到要死……先滚去睡了~

IP属地:四川13楼2017-02-11 23:22
                            继续写啊 这么点

来自iPhone客户端14楼2017-02-11 23:29
                            收起回复
                              求更

来自Android客户端15楼2017-02-11 23:33
                              收起回复