中国豆豆园艺吧 关注:200贴子:1,002
  • 12回复贴,共1

2017年的花花草草

只看楼主收藏回复

小花镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-02-11 13:33回复
    春播育苗中,一盒矮牵牛,大丽花和勋章菊同居一盒,除夕播种,只是为了好统计时间

来自iPhone客户端2楼2017-02-11 13:37
      新播的宝宝还在沉睡中,颜值高的继续登场

来自iPhone客户端3楼2017-02-12 08:04
        不满意大丽六出三的结果,昨天在没出苗位置补种,结果挖出一棵偷懒的小白芽,其它两粒这么快就化为春泥了

来自iPhone客户端4楼2017-02-13 12:40
          补种的大丽花三出二,没出这款我扒开看看有小白芽了,不会因为这挂掉吧……补种两棵矮牵牛,出芽中

来自iPhone客户端5楼2017-02-15 11:38
            今天第二十天,花花有了三波小兄弟,凡是未出苗的位置一直在补,参差不齐不要紧,早晚都会变帅哥和美女

来自iPhone客户端6楼2017-02-17 08:24
              静悄悄的苗儿静悄悄滴长,上小花图

来自iPhone客户端7楼2017-02-17 14:55
                要沉了,花花来顶

来自iPhone客户端8楼2017-02-20 15:59
                  发现育苗盒里补种很难实现,既要保湿有要日晒,顾此失彼,浪费种子了

来自iPhone客户端9楼2017-02-21 23:35
                    今天是三月一号么,白驹过隙啊,看看我的花儿,今天拍满月照,拍完乔迁新居

来自iPhone客户端10楼2017-03-01 14:01
                      乔迁新居,将来都是靓妹子帅蝈蝈

来自iPhone客户端11楼2017-03-04 06:45
                        大丽花和勋章菊假植后健壮如初,矮牵牛莫名变黄了

来自iPhone客户端12楼2017-03-16 08:27
                          久违了,我又来啦!上图
                          地栽了一部分,由于天气旱,我又不经常去,地栽的小苗就没精神过,赶紧下雨啊

来自iPhone客户端13楼2017-04-15 15:41