立华奏吧 关注:125,477贴子:4,778,138
  • 9回复贴,共1

『外交/回访』angel beats!吧祝大家元宵快乐!

只看楼主收藏回复

奏:“结弦!来猜灯谜吧!”
结弦:“诶...诶?我不太擅长这个啦~”
奏:“嘛~大丈夫!作为学生会长我学习很好的哟!字谜什么的~小菜一碟~”
结弦:“那...那好吧~”
———————————我是猜灯谜的分割线——————————
结弦:“首先是第一个~诶哆~长着胡子的的二弟?”
奏:“。。。(完...全猜不到呢)”
结弦:“大丈夫!看下一个!诶哆...肖先生待着帽子?”
奏:“诶?”(懵逼)
结弦:“草丛下边有把斧头?”
奏:“这...这个Σ( ° △ °|||)︴”
结弦:“不慢?”
奏:“不...不慢那就是快嘛!”
结弦:“唔...砍下栎树笑颜开?”
奏:“呜...呜哇!QAQ!人家不知道嘛!!!”
总之~
angel beats!吧祝大家元宵节快乐!
传送门:https://tieba.baidu.com/f?kw=angelbeats&lp=&mo_device=1&pn=0&
外交传送门:http://tieba.baidu.com/p/4974944769?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-02-11 12:53回复
    元宵快乐

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-02-11 13:48
      外交辛苦,同乐グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-11 14:02
        我也就看看你也就说说

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-02-11 14:28
          元宵节快乐!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-11 14:54
          收起回复
            同乐        奏    折纸   一人一半
               --来自游戏名不想取的客户端

IP属地:老挝来自Android客户端7楼2017-02-11 21:18
            收起回复
              元宵节快乐~~
              愿小奏祝福你~!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-11 23:21
              收起回复